В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2019 19:40
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
то ли еще будет ![]()
Вот это класс ![]() ![]() ![]()
Ия согласна, даже читать вкусно ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу посмотреть, киньте ссілку, плиз ![]()
у меня еще в новогодней программе так сказать есть привычка пересматривать новогодние огоньки в записи по инету, так вот по-моему прошлый год был с А. Пугачевой и Галкиным в роли типа ведущих- неприяятное чувство вызвало пресмыкание всей тусовки перед АБ, я думала я одна такая, а потом прочла, что вроде бы кто-то петицию написал , адресованную К.Эрнсту, что надоела эта авторитарность Пугачевой, и тот, оправдывался, мол, новогодние огоньки смотрят пожилые люди, а это аудитория АБ,которая за прошлые заслуги прощает своей кумирше все.АБ - женщина, которая поет, женщина-певица-эпоха, но сегодняшняя Пугачева полностью дискредитирует ту Аллу Пугачеву, которую все любили, и готовы были прощать откровенное хамство, на сегодня она не поет и не делает ничего такого, что можно было бы положить на другую чашу весов наверное только то, что таким людям терять признание и славу особенно тяжело - это мое мнение ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, именно с ней и старый-престарый, но такоей уютный и актуальный до сих пор фильм) ![]()
о-да, они такие классные, сУргантом и Фоменко, с Прожекторперисхилтон, и Снежная Королева - все классное)
Вот еще хорошая идея для просмотра, взяла на заметку) спасибо ![]()
это да ![]()
я этот вопрос для себя решила покупаю игрушку на елку- символ года, магнит на холодильник, и фигурки на стол, раскладываю их в разном порядке, а потом они у меня в ведре с песком для елки все вместе лежат ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тоже очень нравится этот фильм, я, когда первый раз приехала в Одессу была просто поражена обилием памятников с надписью - "От благодарных одесситов" и Екатерине, и Воронцову, и Утесову -очень атмосферный город, очень понравилась Дерибасовская улица, Привоз, порт, Пассаж это что-то ![]() ![]() ![]()
сухого посола не отличается, а в рассоле да немного другой вкус и сама консистенция сала, если можно так сказать, плотнее как-то оно на мой взгляд ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 20:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Девочки,
я вам обещала фото из ванных комнат законченных, еще незакончено, а в процессе, но две мои декораторские задумки повесили, еще не установили бра у зеркала и люстру не повесили, позже будет еще текстиль, но маленькие доделки покажу ванная комната для девочки ванная комната для взрослых ![]() |
31 Окт 2019 21:13
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Ух ты, можно нам поподробнее вцелях повышения образованности, как говаривал котМатроскин ![]() ![]()
а я тоже тазиковая дама, все только тазиками делаю, но у меня все метут напропалую))))
знаю эти блинчики,они у меня к 8 марта предписаны)))
Лариса, это только звучит противно - вареное сало", но это очень вкусно, я из всех сал)))) люблю именно варенное
Заметила - с красным так действительно нельзя, но у нас от него морда лица краснеет ![]() ![]() ![]()
я тоже так частенько делаю, но с детьми, старший у меня до 3-х лет пока в сад не пошел считали, что конфеты- это яблочная пастила и других просто нет на свете, а потом -понеслась ![]() ![]() ![]()
Да, я и сейчас жду, но не получается посмотреть как правило он-лайн, смотрю потом в архиве, какая все-таки прелесть интернет))) [quote="Багира-Манго"] TatyanaMama писал(а): Домой не принесли ни одной конфетки ))))))))))))))))))))), говорят было 2 мешка на банду из 5 человек Вот, хотела узнать у тебя, как прошел праздник, что дети рассказывали. А дома как-то отмечали?
я тоже только Бондюэль, он сладенький, и среденей величины, все остальные гиганты какие-то, а не горошек
Я -тоже!!!
Все, я упала со стула)))) пошла гуглить)))))Активно испоользую, черный молотый, красный молотый, черный, белый красный горошком+ душистый
я тоже считаю, что такие женщины просто позорят весь женский род(((
Да сама пьеса, без новогоднего акцента)))) это я все в одну кучу смешала))))
Как говорил Эйнштейн - сколько людей - столько и мнений, применительно к нашему форуму - сколько хозяек столько рецептов сала. Тут уже писала Таня-Биссектриса, что в каждой семье должен бытьсвой фамильный рецепт ОБЖОРКИ, думаю с салом таже история наклевывается ![]() ![]() ![]()
вспомнила, как мой кот в дом крысу!!!! притащил, трофей показать так сказать или из других соображений , не знаю ..... муж побежал за ним, а он бедолага испугался, носился с ней по всему дому, а я думаю ,хоть бы не выпустил из зубов- вот было бы делов ![]() ![]()
да так действительно веселее)))
Да за это очень люблю Пельменей, у них кстати тоже есть подборки про Новый Год, классно, ...... камеди, как-то все ниже пояса шутки, а если в семье дети, цензура так сказать, как-то не могу их смотреть, камеди вумен еще ничего, но тоже на грани фола... А пельмени мои любимые, особенно зарисовки про семью - Тамару Игоревну, тещу (Брекоткин),зять Николай+Наташа и тесть - генерал, все время смотрю с удовольствием)
Тоже хорошо! ![]()
Кстати, косметика белорусская !!!вот же еще, чем Белоруссия славится, беру с удовольствием, лайнер для глаз, тональный крем девчонка одна на нашем девичнике презентовала- суперр!
Я почти все смотрю, кроме губки Боба, , Симпсонов и вот эти миньоны кажется - почему-то не очень, а так они все классные, особенно в кинотеатре)))))-
Сколько всего можно тут узнать ![]() ![]()
Я думаю, это всех столиц касается))))
вы еще не можете с ходу определить возраст селедки, тогда мы идем к вам со своим матиасом ![]() ![]() ![]()
прекрасное времяпровождение, мы с девчонками на последнем девичнике Олю Полякову, Ленинград и украинские народные песни под крюшон исполняли, она потом говорит- на утро на балкон боюсь выйти ))))))
Хорошая идейка, спасибо ![]()
Это точно))))Весело с вами, девчата)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2019 21:15
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
и правда, так все по-девочному, как говорит мой сын ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2019 22:07
|
Матроська
Московская область |
Всем снежиночкам привет!
Маша, а не подскажешь, как она выглядит, может и у нас есть? Муж просто жить не может без гречки с тушенкой, а приличную найти проблема.
Ксюша, мы с мужем уде года три собираемся в Минск, и все нам что-то мешает, он в молодости по службе там бывал несколько раз, я ни разу не было, но ооочень хочу, надеюсь все же в следующем году соберемся. И в Коломну обязательно приезжайте, у нас есть что посмотреть, все покажу, все расскажу ![]()
Заработали, имеют право ![]()
![]()
Мне тоже, и Машков хорош ![]()
Не люблю я Голливуд, но "Пока ты спал" мне очень понравился, милый сентиментальный фильм
Вот это да! Век живи, век учись ![]() |
31 Окт 2019 22:37
|
Матроська
Московская область |
Лариса посмотрела, все твои селедочные закуски, это что-то, я слюной изошла, в ближайшие выхи что-нибудь приготовлю, очень мне все понравилось. И отдельное спасибо за блинчики, все известные начинки давно надоели, хочу новенького ![]() ![]()
Света, спасибо, я тоже обычно беру "Бондюэль", теперь и на дату буду внимание обращать
Маша, с языка сняла ![]()
Ешки-матрешки!!! ![]() ![]()
Да-да-да, и также вместо "Как была дурой, так ею и осталась", он скажет"Время над нею не властно" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2019 22:40
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Всем привет.
![]() ![]() Для создания новогодней атмосферы: Уютной снежной ночью Приходит праздник в дом С подарками, надеждами, С любовью и теплом. Пускай с него начнётся Прекрасный, добрый год, Который много радости И счастья принесёт! А у нас продолжается набор участниц в замечательную праздничную акцию "Новогодняя почта" 2020. Ее смысл в том, чтобы отправить настоящую открытку традиционной почтой и почувствовать то самое ощущение новогоднего чуда. Подробности в темке акции: https://forum.say7.info/topic96978.html |
31 Окт 2019 22:46
|
Матроська
Московская область |
Вика, здорово! Очень стильно! ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2019 23:12
|
Багира-Манго
Минск |
Аппетитненько написала. ![]()
Ты перечисляешь сорта перца чили, а я писала про перец горошком, как черный. А чили есть очень много сортов. Я на даче выращивала разные перчики и дома на окошке зимой. И соусы из этого перца покупаю и использую в готовке. И табаско, и халапеньо соус, и тропический (из США привезли, очень острый но вкусный).
Эти не встречала у нас. Надо заказать привезти из Африки на пробу. ![]()
Да он в черте города уже, поэтому облагорожен. Город ведь разрастается и поглощает не только деревни ближайшие, но и леса. Недалеко от нас, но уже за кольцевой дорогой, т. е. за чертой города, расположен лес, урочище, где в 37 г. велись массовые расстрелы... Там планируют создать мемориал памяти жертв репрессий.
Из него еще вроде рулеты разные делают с чесночком, перцем и пряными травками. Сворачивают рулетом, отваривают, а потом остывшее с хреном. ![]()
![]() ![]() ![]() Муж гостил в Америке у сестры и сварил им кофе, как мы любим. Молодежь попробовала и сказали, что это очень крепкий кофе, они к такому не привыкли. Муж пил там их обычный кофе, обозвал - пойло, а не кофе, в Европе другой кофе привыкли пить.
Сейчас погуглила, даже в интернет магазинах не нашла. А в крупных магазинах покупали ереванские конфеты и литовские. Про Украину и Россию уже не говорю.
![]() ![]() ![]()
![]()
Чё-то как-то не худеется. ![]()
А я не могу без шоколада. ![]()
Как я к чаю.
https://forum.say7.info/topic7127.html и у Насти есть рецепт. Но я по ним не готовила, только по тому готовила, что записала в кафешке, ох как давно это было... Помню, что там был перец черный и душистый, лавровый лист, гвоздика, корица, а больше не помню, но список большой был. Если случайно найду в какой-нибудь книжке свою записку, напишу тебе в личку рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если будет что показывать. ![]()
Света, заглянула на 1 стр, а там нет списка фильмов, как в прошлом году. Может продублировать? Я с таким удовольствием ходила год назад по твоим ссылкам. И огоньки старые тоже ХОЧУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Позже кину ссылки на праздничные блюда из сыра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас девочки рецепты выставляли, то малиновая горчица, вот и апельсиновая появилась.
![]() ![]()
Аж жуть! ![]() ![]() ![]()
Наизусть знаешь английские песенки Маршака? Я читала когда-то своим мальчикам, а потом это забылось,.. но когда появились внучки, оказалось, что ничего не забылось, а дремало где-то в закоулках мозга и ждало своего часа. Теперь, гуляя с ним в лесу, расказываю наизусть стишки Маршака, сказки Чуковского и другую детскую билитристику. Вот удивительно утроен человеческий мозг. Могу не вспомнить что-то из вчерашних запоминалок, но вспоминаются какие-то вещи 30 - 40-летней давности. |
31 Окт 2019 23:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Таки правильно девочка сказала за Одессу ![]()
Это у тебя? Красиво, интересно
Алёна, кот решил похвастаться, а вы.... ![]()
В глазки смотрим. Замученные - явно старуха, а светлый взгляд да ещё и влюбленный - девушка, может даже и с икрой попасться ![]() ![]()
Блинчики с селёдкой очень нравятся ![]()
Подспудно знала, что тебя ожидает, Томочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2019 0:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
У нас на работе бухгалтер пьет с пропорцией 1малюсенькая кофейная ложечка кофе на большущую чайную чашку воды ![]() ![]()
Лор, так кроме корицы ничегошеньки больше кушать нельзя! ![]()
Немного знакомы, но страстных чувств друг к другу не испытываем ![]()
![]() ![]() ![]()
Я сегодня сама хохочу целый день ![]()
Апельсиновая покупная. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2019 0:42
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
И мне тоже ![]()
Жду, в этом году на НГ столе будем что-нибудь придумывать)
А я -то думаю, почему никаких сдвигов ![]() |
01 Ноя 2019 1:45
|
Матроська
Московская область |
Ну ты сегодня в ударе! ![]() |
01 Ноя 2019 1:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Так луна же в Стрельце ![]() Я стреляю, как могу - шутками. Я предупреждала - одесские корни ![]() |
01 Ноя 2019 2:28
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Вика, красиво.
У нас кот приносил мышей. Положит к маминым ногам и ждет. А мама до ужаса боится мышей. Дрожащим голосом - Пойдем Чуконя, рыбки дам. Я боюсь крыс и тоже до ужаса. Но как-то по осени на даче забежала крыска, ну точная копия диснеевского Микки-Мауса.
Мне очень нравится продукция совместного российско-белорусского предприятия. По-моему, Гармония. Если кому интересно, посмотрю точно.
Лариса, серия Домашняя кухня. Все мои познания и пробы оттуда. Все специи примерно грамм 30, достаточно дорогие, но качественные. Мне нравятся.
Не знаю подчеревок и брюшина одно и тоже или нет. Я очень люблю из брюшины. Соль и чеснок - все! Ни перец, ни травы и специи мне туда не надо. Связывается, кладется в латку, заливается до половины горячей водой и в духовку на самый маленький огонь часа на три. Каждые полчаса перевернуть. За счет такого долгого томления - варения меняется. Не знаю как это назвать, но меняется. Мама у меня совсем не может жирного, но однажды этим рулетом я ее спасла. То ли неврологический приступ, то ли мигрень, но после рулета ей стало намного легче.
Корица, настоящая, цейлонская, не кассия. Одна чайная ложка на стакан воды, примерно 200 мл, как следует размешать. Выпить натощак за полчаса до еды. Остальное как обычно.
А арбузную не хотите? Правда тоже покупная. Когда проплываем Волгоград, то обязательно на экскурсию "Старый Царицин - Старая Сарепта". Обязательно беру эту горчицу для мамы, она мягкая, вкус своеобразный. Для нас - острую.
Карин, ну зачем же вводить в заблуждение, чувство юмора оно хорошо, но ведь и поверить могут.
Тамар в следующем посте. |
01 Ноя 2019 2:43
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Тамара, как обещала.
Свинина тушеная "ГРОДФУД" Цена в Перекрестке 289 рублей. Я беру в белорусском магазине или на выставке у нас за 200 с небольшим, но сразу банок десять. На другую теперь и смотреть не могу. Говяжья у них тоже неплохая, но в свиной жира не больше, чем в говяжьей и она нежнее. В говяжьей полно хрящей и толстых соединительных тканей, они до конца не упревают. Результат проверки Росконтроля. Достоинства • Хорошие органолептические показатели; • Содержит довольно мало бульона; • Содержит много белка и мало жира; • Содержание свинца, ртути и олова не превышает допустимый норматив; • Кадмия и мышьяка в образце не обнаружено в пределах чувствительности метода определения. Недостатки • Содержит много соли (1,89%). • По остальным показателям — органолептическим и физико-химическим — соответствует требованиям стандарта для свинины тушеной высшего сорта. Запах и вкус: свойственный тушеной свинине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. аромат пряностей выражен слабо. • Внешний вид и консистенция мяса: мясо кусочком, в основном массой не менее 30 г, сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. при осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока: в нагретом состоянии цвет желтый с наличием незначительного количества взвешенных частиц в виде хлопьев. • Достоинством образца являются хорошие органолептические показатели. В банке тушеной свинины довольно мало бульона и много мяса. Образец содержит много белка и мало жира. • В 2014 году была проверена говядина тушеная торговой марки "ГРОДФУД" нарушений зафиксировано не было. Продукт соответствовал требованиям стандарта на аналогичный вид продукции, в т.ч. по содержанию соли. То что много соли - не чувствую. |
01 Ноя 2019 2:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем вечерний приветик
![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Милые мышки ![]()
Как красиво ![]() ![]()
Молодцы ![]()
Видела фотки с прогулки и внучку красотулю ![]()
Как солнечно ![]() ![]()
Я раньше на 4 ноября новые салата репетировала, надо будет в этом году возобновить традицию ![]()
И у нас сегодня такая погода ![]()
Красота ![]() ![]()
Я так раньше на работе пила ![]() ![]()
Красиво ![]()
Обязательно смотрю его каждый год ![]() ![]()
Какой кошмар ![]() ![]()
я как то пыталась выдать кабачок за молодую картошку, старшая дочка быстро меня раскусила ![]() ![]()
Дед мороз всегда звонит трижды Как рождаются тосты Семья как семья Снежный ангел Ну и конечно классика Ирония, карнавальная ночь, Чародеи
Раньше под музыку, а теперь сама пою, чтоб лялечка не плакала и мама смогла кушать приготовить ![]() ![]()
Реву под него белугой ![]()
![]() ![]() ![]()
Записала себе в блокнот ![]()
И этот тоже записала ![]()
Мы их смотрим на елкин день ![]()
Какая красота ![]() ![]()
Игрушку на елку и фигурку на стол я тоже покупаю ![]()
красиво ![]()
Когда я была маленькой творожный сырок был для меня мороженым ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня всегда в заначке лежит шоколадка ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]()
![]() ![]() |
01 Ноя 2019 3:00
|
maeska
|
01 Ноя 2019 11:04
|
Соня Эриксон
|
Знаю, но не использую ![]()
так у меня тоже коньяк, откуда ты мне водку приписала )))
в детстве сосед держал нутрий и они их ели, вот фильм ужасов для меня был , но говорили вкусное и нежное мясо
![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2019 11:21
|
Соня Эриксон
|
у нас шоколад вот такие огромные плитки чёрный-пречёрный, отдельной фотки нету, тут виднеется
я бы тоже угостилась сбитнем, но сама не хочу готовить, на его родине бы его испробовать ![]()
было бы классно! присоединяюсь ![]()
Да, я пробовала кстати белорусскую помаду и мне понравилась |
01 Ноя 2019 12:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
так и было задумано, - это чисто девичье пространство, вход из ее спальни |
01 Ноя 2019 12:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Это еще незавершенная работа, нужно повесить люстру и бра, текстиль сшить в детской ванной комнате и купить на ноге металлический манекен в виде корсажа; в нашем санузле тоже декоры надо повесить и думаю о гардине в дверном проеме сауны.. ![]() ![]()
это у меня) я же немножко строитель, намножко дизайнер, немножко садоводом стану наверное(караул)
Спасибо, как финально закончу - покажу , что вышло, но боюсь как бы не раньше следующей новогодней темы это случилось((( Le poisson d'or Я нежно люблю этот перец, еще из поездок люди магниты везут, а я то ваниль, то специи - приправы и соль и перец и кленовый сироп и чего только не прривожу))) |
01 Ноя 2019 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
![]() С пятницей всех!
Тогда еще один новогодний. ![]() Коктейль "Новогодняя ночь" на 1 бокал 20 мл ликера Бейлиз 100мл холодного крепкого кофе 50 мл взбитых сливок 1 ч. л. сахарного песка 1/2 плитки темного шоколада Кофе сварить, остудить. Сливки взбить. В бокал налить ликер, сверху осторожно (по ложечке, чтобы не перемешать слои) налить остывший кофе, сверху выложить шапку взбитых сливок, посыпать тертым шоколадом. Горячий шоколад на 1 бокал 200мл молока ваниль (я пользуюсь экстрактом ванили) 1 ч л. сахарного песка 1 ст. л. сливок 20г темного шоколада Молоко с ванилью и сахаром довести до кипения. Шоколад поломать на кусочки и , помешивая, растопить в горячем молоке. Сливки взбить и небольшими порциями добавить в шоколад, перемешать хорошо. Глинтвейн белый вариант на 5 стаканов по 200мл 1л полусухого белого вина 2 ст л сахарного песка палочка корицы 2 звездочки бадьяна 5 гвоздик 1 ч л кардамона щепотка мускатного ореца 40 мл водки Влить в кастрюлю вино, добавить специи, разогреть, не кипятить!!! Настаивать 20 мин Влить водку, разлить по стаканам. Если захотите продолжить, могу еще ![]() ![]() |
01 Ноя 2019 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
За ссылками к Свете. ![]()
Замечательно получилось. Вика, а что за панели сверху? Чувствуется, что ванные комнаты большие и есть наверно отдельная хоз комната, где стоит стиралка, сушилка. В квартирах этого нет, все напичкано в ванную, а вот в частных домах это большое преимущество. У меня у брата так. Если найду фото ванны сына, покажу. У него очень красивое панно из плитки на стене.
Перец монк, редкая разновидность перца ![]() обладает острым и пряным ароматом, долгим и насыщенным послевкусием. Часто используют в качестве заменителя душистого перца в фаршах, колбасах,... Бурбонский перец ![]() менее жгучий, чем черный, добавляют в конце приготовления или в готовое блюдо Сычуаньский перец ![]() обладает тонким, но сильным цитрусовым ароматом с нотами лимона и теплыми древесными тонами, жгучесть иная,чем у черного и белого перца,Это как бы "покалывание" и легкое онемение. Прекрасная приправа к блюдам из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и к кондитерским изделиям. "Райские зерна" ![]() Вкус перца маслянистый, насыщенный, не спутать ни с чем, оставляет за собой жгучий шлейф аромата жасмина, лимона, лесного ореха. Англичане им ароматизировали виски, эль, теперь шеф повара дорогих ресторанов добавляют его в изысканные мясные блюда и соусы. В интернете можно подробнее прочитать о каждом виде перца. |
01 Ноя 2019 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
У нас сегодня потеплело до 6 град, но солнышка, увы, нетЮ.....
![]() ![]()
Мы с сырно-шптротной начинкой очень любим.
Я к этому списку добавлю еще и кайенский перец и чили. А эти экзотические очень экономно добавляю, т.е. не везде., чаще для "парадных" блюд. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В прошлом году с нашего форума в Минске были две москвички. Очень понравилось им у нас.
Мы еще любим вот с такой начинкой https://forum.say7.info/topic24676.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный недооцененный кот.... ![]()
Да уж и так отказываю себе в хлебе насущном... ![]()
А у нас таких извращение нет... ![]()
Теперь обращу внимание, есть ли у нас эта серия.
Не пробовала и в Царицине не бывала.
![]() ![]()
Я всегда на НГ помимо традиционных у нас блюд стараюсь что-то новое приготовить, какие-то новые салаты, закуски. Про выпечку уже и не говорю.
Еще бы!
Моцарелла в хамоне https://forum.say7.info/topic92506.html Закуска из сыра с оливкам и маслинами https://forum.say7.info/topic83310.html Рулет из сыра с зеленью https://forum.say7.info/topic61732.html Закуска в сыре https://forum.say7.info/topic55945.html Творожный паштет с лососиной https://forum.say7.info/topic26055.html Закусочный тортик «Золото партии» https://forum.say7.info/topic23243.html Ну, и те же блинчики с начинкой из сыра и шпрот https://forum.say7.info/topic24686.html перчик закусочный https://forum.say7.info/topic87155.html и кто любит закуски в корзиночках с сыром https://forum.say7.info/topic72459.html https://forum.say7.info/topic70763.html https://forum.say7.info/topic53619.html https://forum.say7.info/topic37861.html И не забывайте про лаваш с сырными начинками.
Красота! ![]() ![]()
Почему? аромат не нравится?
![]()
Мой любимый размерчик! ![]() ![]() |