В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2019 14:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Снежинки, привет!!!
Юля!!! Отлично!!! дела идут полным ходом!!!
Девочки, а я забыла еще в прошлом году по рекомендации Мариши-Dosik посмотрела "Новогодний рейс" - очень понравился мини-сериальчик, очень рекомендую!!!!
Девочки, понравилось кофе с корицей!!! ![]() И факт - корица видимо сбивает чувство голода, от чашечки кофе совершенно не хочется кушать ![]()
Обычно пеку что-нибудь такое - интересное... Но мы в ремонте, обошлись
![]() На диету посажу с понедельника - антисласти ![]()
Да, подсознательно хочу первого снега ![]()
Обожаю смотреть прыжки с трамплина, а муж - наоборот, ему по душе спуски - слалом, у него юношеский разряд по нему.
![]() ![]() ![]() Их тоже смотрим ![]()
Ну вот!!! буду искать теперь такой!!! если проверено другом по форуму!!! ![]()
И я такой делала ![]() Но что-то сейчас перестала увлекаться сладкими ликерчиками ).
Теперь буду знать!!! Значит надо мечтать и стремиться к кругоукраинскому путешествию ![]()
Мы тоже вчера ели селедочку ![]() ![]()
Очень красиво!!! Европа рано начинает праздничную атмосферу ![]()
Такой в китайских ресторанах во всех блюдах, но желательно не раскусывать- жгуч о-ля-ля!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 14:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
да. история...никуда от нее не денешься...страшное время было...светлая память...
и мне тоже никак не худеется ![]() |
01 Ноя 2019 14:58
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже, но парочку новинок все остальное традиционное, новинки у меня туго внедряются))))
Хорошее дело, часто делаю на воскресные завтраки ![]() |
01 Ноя 2019 14:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Праздник всё ближе и ближе... ![]() Всем участвующим в подготовительном процессе и тихо почитывающим ноябрьский привет!
Маш, вряд ли ![]() ![]() ![]()
Наш человек! Можно ещё и подтанцовывать - ребёнку должно понравиться! А когда подрастёт, на бальные или на народные танцы отдашь! ![]()
Мэрси! ![]()
О, Чародеи Три белых коня, эх три белых коня Декабрь,Январь и Февраль! Подпевай,Танюш! ![]()
Надо иногда выплеснуть эмоции и в такой форме. ![]()
Майа, и молодец, что пробежалась ![]() Какая красота ![]() ![]() А настроение, скажи, улучшилось и праздника захотелось?
Наташа, ты не поняла, в том рецепте Бейлиса, на который я кинула ссыль водочная основа, а у меня коньячная ![]()
Вик, мой покойный папа, как-то хотел купить на пробу нутрию. Закончилось это только разговорами. А в реале он купил кролика. Разрубил, замариновал, приготовил. Так моя мамуля (по совместительству его жена) отказалась пробовать. Сказала, что это нутрия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, недавно с ней об этом говорили, она опять:"Хотел нутрию мне подсунуть." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я о том же ![]() ![]()
В общем, Вика - ты главный архитектор и дизайнер и начальник участка! ![]() Открывай своё дело! ![]()
А творчеству нужно ещё и вдохновение. Ничего, мы понимаем и подождём ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я обратила внимание на них. На дерево похоже.
Просветила! Спасибо, Ларис ![]()
Тоже хочется побывать. Наслышана и только положительные отзывы о Минске. Надо запланировать и поехать вместо европ ![]()
Да, видели, читали ![]() В хлебе да, в ребрышках нет... ![]()
Зато у тебя есть, перечислять весь список? 1. Мясо антилопы 2. Мясо крокодила 3. Перец бурбонский Продолжать ![]() ![]() ![]()
И я люблю новинки ![]() Ссылки отличные |
01 Ноя 2019 15:01
|
Соня Эриксон
|
я ещё в пиджаке и кедах сегодня ![]() ![]() ![]()
вот мне тоже этих перцев или их смеси вполне хватает для вкуса и аромата ![]()
я больше люблю выпечку, сладкие пироги, блиныыыыыы ![]() ![]() ![]() Девочки, в тему блинов - Лариса оч много начинок и блинчиков выложила, а вот ещё идея от Валенции - блинные рулеты с начинкой, я пробовала, мне понравилось, тоже для разнообразия https://forum.say7.info/topic96897.html
не успеваю про селёдку написать, что тоже её обожаю и часто ем, а летом подсела на всякую скумбрию собственного посола, потому что без тепловой обработки и вот с селёдкой намазка или закуска https://forum.say7.info/topic4169.html
я на НГ стол нет, очень традиционно без новинок, ну только если по заказу
а точно, не поняла ![]() ![]() |
01 Ноя 2019 15:15
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Это с Будиной ? и Бероевым?
Корица понижает сахар в крови ![]()
а у меня на сегодняшний вечер селедочка запланирована
Мне система Миримановой помогает, вино можно)))), все, что любишь (калорийно-вкусное-сытное) - можно, только утром, обед с ограничениями, но тоже практически все можно, приготовление только в основном тушение ужин только один из предложенных вариантов, но есть до насыщения, мне подходят диеты, на которых я не испытываю чувство голода. |
01 Ноя 2019 15:23
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Точно, еще же Чародеи ))) |
01 Ноя 2019 16:06
|
TatyanaMama
Наталья, делись рецептом! Тоже подумываю начать самой солить.
Нет, Фандера и Сергей Чонишвили, и еще есть видные актеры.
А меня ждет лещ горячего копчения ![]() |
01 Ноя 2019 16:07
|
TatyanaMama
01 Ноя 2019 16:09
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Пересматривала тут фотографии старого Царицина. Такой красивый город был! Ничего не осталось. Маленький кусочек в 40 минутах езды от центра Волгограда. Современный Волгоград это совсем не то. Лариса, спасибо за новые рецепты и рецепты коктейлей. |
01 Ноя 2019 16:25
|
Le poisson d'or
Танюша, мне нравится английская диета. С этих выходных садимся вместе с мужем. А то он заныл - посади меня на диету, ни во что не влажу.
Наташа, положишь другой перец и вкус блюда несколько меняется, а иногда неожиданно раскрывается.
Система Миримановой, ее нужно держать постоянно. Английская - 20 дней, все необходимое заложено. |
01 Ноя 2019 17:13
|
Свена
Омск |
Я тоже. Но такого, который уже покроет землю.
Да ладно. Чуть-чуть для связки.
У меня тоже. В основном, традиционное. А вот на день Елки можно и новенькое. На старый НГ тоже.
Тут зима на носу. А у тебя бабье лето кончается ![]() |
01 Ноя 2019 17:18
|
Свена
Омск |
![]()
Тоже ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=7lggTUdpwOE https://www.youtube.com/watch?v=pRn8zsb-XY0 https://www.youtube.com/watch?v=loTl_G_QBto https://www.youtube.com/watch?v=lz5Mvbxeh4o Вот старенькие новогодние огоньки. |
01 Ноя 2019 17:22
|
Олька-болька
42 года Санкт-Петербург |
У меня самые любимые перед новым годом фильмы: Реальная любовь, Отпуск по обмену и почему-то Дневник Бриджит Джонс. А 31.12 во время готовки люблю наши: Карнавал, золушка, очень люблю 12 месяцев и морозко на утро 1 января.
|
01 Ноя 2019 17:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Посмотрим с удовольствием, спасибо Светочка ![]()
У нас с понедельника обещают +17 ![]() |
01 Ноя 2019 17:39
|
чукот
59 лет приморский край |
Лариса, не путаешь и это очень вкусно, можно отварить, а можно запечь в духовке постепенно увеличивая температуру, наверное завтра разморожу и сделаю |
01 Ноя 2019 17:42
|
Свена
Омск |
Я тоже эти фильмы люблю ![]()
Карина, там сама атмосфера такая душевная.
А у нас снег обещают... |
01 Ноя 2019 17:49
|
чукот
59 лет приморский край |
И язык от него немеет ![]() |
01 Ноя 2019 17:50
|
чукот
59 лет приморский край |
И язык от него немеет ![]() |
01 Ноя 2019 18:25
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
вот спасибо, Света ![]() ![]() ![]()
Да, старые, любимы ефильмы всегда надежно поднимают настроение))) Проверенное средство))) |
01 Ноя 2019 19:05
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
И похудеешь? Обмен веществ ускорится? Только надо постоянно, наверно.
Майя, красота-то какая! |
01 Ноя 2019 19:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Маша, вот из "английская диета"? Если муж твой намекает, то действенная наверное ![]() Поделись, если можно, может тоже немного посижу ![]()
Мне это так нравится. А то политикой все каналы забиты. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да, мне тоже нравится этот фильм
![]()
А чего? Я её в тесто добавляю для пышности ![]() Как-то кальвадос делала https://forum.say7.info/topic17479.html В мясо, когда провяливается можно для обеззараживания вместо коньяка, но только предварительно добавить дубовую кору. Применений много, не только "во внутрь" ![]() |
01 Ноя 2019 19:18
|
Le poisson d'or
Да, Марина, на все три да. Может не так значительно: раз и десять килограммов скинешь, но корица ускоряет обмен веществ, т.е. она для тех, у кого он замедлен. Только настоящая корица дорогая, зараза. Все что у нас продают молотое - это кассия, какие бы фирмы не торговали, в инете надо смотреть, в специализированных магазинах. Я нашла один, который торгует только корицей, да еще и альбой. По-моему он рассылает и в ближнее зарубежье, если заинтересует, могу ссылку в личку скинуть. |
01 Ноя 2019 19:23
|
Le poisson d'or
Карина, пиши в личку адрес почты, она 12 шрифтом то ли 6, то ли 8 страниц занимает. Тогда и "Атомную" отправлю, они похожи, но мне больше нравится Английская, а ты выберешь. |
01 Ноя 2019 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
Только что с таким удовольствием посмотрела фильм "Дед Мороз всегда звонит трижды." Девочки, большое спасибо за наводку.
![]() |