В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

01 Ноя 2019 19:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Новогодишечкам привет give_heart
ВВВ Виктория писал(а):
ванная комната для девочки

good2 good2 good2 отлично декор вписался. Еще же вышивка будет?
ВВВ Виктория писал(а):
ванная комната для взрослых

а в эту комнату я влюбилась girl_in_love Просто великолепная good2
Алели писал(а):
а я тоже тазиковая дама

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже тазиковая girl_haha
Алели писал(а):
старший у меня до 3-х лет пока в сад не пошел считали, что конфеты- это яблочная пастила и других просто нет на свете, а потом -понеслась

моя подружка говорила, что ненавидит мороженое. Я думала, вот дурочка. Оказалось, ее мама покупала мороженое, ставила в пиале возле плиты или батареи, топила почти до водицы и давала ей "есть". И она, балда моя маленькая, была свято уверена в том, что это и есть любимое лакомство детей girl_haha Ну я потом быстро и популярно все объяснила на примере girl_haha
Алели писал(а):
вспомнила, как мой кот в дом крысу!!!! притащил, трофей показать так сказать или из других соображений , не знаю .....

у нас "временный" кот тоже так делал. Таскал мышей. А иногда половину сожрет, половину на кухню тащит, делится wacko1 girl_haha
Матроська писал(а):
И в Коломну обязательно приезжайте, у нас есть что посмотреть, все покажу, все расскажу

Тамара, спасибо) ведь приеду Wink
Матроська писал(а):
Теперь вижу, права была! Не для меня тяжелая перуанская жизня, да еще и куи!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Муж пил там их обычный кофе, обозвал - пойло, а не кофе

бедная молодёжь, пьют дрянь всякую Wink но на вкус и цвет все фломастеры разные))
А я сегодня кофе по-польски выпила, мне понравилось! Спасибо большое-пребольшое за такой полезный совет girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Сейчас погуглила, даже в интернет магазинах не нашла.

у меня сеструля в Россию переехала, думала будет скучать по Рахиту и ждать посылок от меня. Ан нет, у них три магазина в городе girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Если случайно найду в какой-нибудь книжке свою записку, напишу тебе в личку рецепт.

чо это в личку сразу? "Первый раз таких единоличников вижу" (с) girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
В глазки смотрим. Замученные - явно старуха, а светлый взгляд да ещё и влюбленный - девушка, может даже и с икрой попасться

не факт. светлый и веселый- может быть старушка в маразме girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Апельсиновая покупная.

у меня сладкая инжирная есть give_heart
Le poisson d'or писал(а):
Но как-то по осени на даче забежала крыска, ну точная копия диснеевского Микки-Мауса.

good2 забавно
А арбузную не хотите? Правда тоже покупная. Когда проплываем Волгоград, то обязательно на экскурсию "Старый Царицин - Старая Сарепта". Обязательно беру эту горчицу для мамы, она мягкая, вкус своеобразный. Для нас - острую.

да что ж такое, еще одна точка на карте теперь Wink Минск-Коломна-Волгоград girl_in_love
ideal77 писал(а):
Всем вечерний приветик

Танюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
Чародеи

самый-самый give_heart
maeska писал(а):
А тут ноябрь уж наступил, пришло время закупать подарки, пробежалась вчера по магазинам...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я сегодня с жаркой улицы (+20) забежала в магаз чего-нибудь прохладительного прикупить, а тамммм... новогодние сладкие подарки
Соня Эриксон писал(а):
у нас шоколад вот такие огромные плитки чёрный-пречёрный, отдельной фотки нету, тут виднеется

Спартак? Белорусский?)
ВВВ Виктория писал(а):
Я нежно люблю этот перец, еще из поездок люди магниты везут, а я то ваниль, то специи - приправы и соль и перец и кленовый сироп и чего только не прривожу)))

да-да, у меня тоже багаж самый душистый на ленте girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Горячий шоколад

также готовлю, но без сливок. Надо будет побаловаться недиетичным вариантом Wink
Багира-Манго писал(а):
Сычуаньский перец

описание заинтриговало good2
Багира-Манго писал(а):
"Райские зерна"

и вот этот! Все, новые хотелки у меня girl_haha

01 Ноя 2019 22:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
чо это в личку сразу? "Первый раз таких единоличников вижу" (с

Это на тот случай, если рецепт найдется после НГ, когда здесь прекратиться общение. Smile

Девочки называли фильмы новогодние и я тоже вспомнила один чудесный фильм, который люблю смотреть "Приходи на меня посмотреть". И сам фильм теплый, домашний, уютный и игра, актерский состав чудесный, звездный.

01 Ноя 2019 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Romashki

01 Ноя 2019 22:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
мы в ремонте, обошлись

Во всей квартире ремонт или в одном из помещений? Сочувствую. Я пережила это стихийное бедствие в 2016 году, как раз ноябрь и декабрь, когда люди дом убирают, украшают к празднику, а у нас пыль цементная столбом, стены режут, штрабят, полы кладут, двери меняют... wacko1 До сих пор без содрогания не могу вспоминать.
А фотка какая аппетитная. nyam2 good
TatyanaMama писал(а):
! Европа рано начинает праздничную атмосферу

В Минске уже установили несколько елок. Одну в центральном детском парке, где резиденция ДМ, а еще парочку в жилых районах. В моем еще нет. girl_haha
Вот сейчас передали прогноз на понедельник. В Минске 15 град, тепло вернулось. Yahoo!

01 Ноя 2019 22:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

TatyanaMama писал(а):
Обычно пеку что-нибудь такое - интересное...
Но мы в ремонте, обошлись

как вкусно вы обошлись girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Мы тоже вчера ели селедочку , но ели с тем что было - итог: с блинами

я раньше пекла блины на пиве и подавала с селедкой и зеленым луком nyam2
Kepa писал(а):
А когда подрастёт, на бальные или на народные танцы отдашь!

... в зависимости от того, что мать отплясывать будет girl_haha
Kepa писал(а):
, она ни в какую Говорила, что он специально лапку взял, как отвлекающий манёвр!

я бы тоже не поверила girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Нет, Фандера и Сергей Чонишвили, и еще есть видные актеры.

о, я поняла что это за фильм. Видела в прошлом году, понравился good2
Багира-Манго писал(а):
олько что с таким удовольствием посмотрела фильм "Дед Мороз всегда звонит трижды."

у меня в планах тоже новогодняя киношка Wink апельсин почистила, банан притащила, чаю с корицей налила girl_in_love

01 Ноя 2019 22:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Багира-Манго писал(а):
"Приходи на меня посмотреть". И сам фильм теплый, домашний, уютный и игра, актерский состав чудесный, звездный.

великолепный girl_in_love и спектакль тоже girl_in_love Правда, у нас в репертуаре есть, но года 3-4 я его не могу выловить.

01 Ноя 2019 22:37

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Алели писал(а):
Заметила - с красным так действительно нельзя, но у нас от него морда лица краснеет ,

Вот тоже самое! Иногда могу пару бокалов выпить за вечер и ничего... Но бывает.... Лицо горит. Щеки как свёклой натерли. Помните в сказке Морозко, girl_claping Марфушечку. От чего зависит? Терзают смутные сомнения что качество как то играе роль Embarassed

01 Ноя 2019 23:11

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Всем доброго вечера!
Сейчас такой классный момент был. Едем с мужем на машине по городу, снежинки полетели с неба такие крупные и красивые и по радио как раз заиграла "Я спросил у ясеня...". Прямо такой новогодней атмосферой повеяло. Захотелось уже поскорее в это все вновь окунуться.

01 Ноя 2019 23:46

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

у меня сладкая инжирная есть

Покупная или своя извращенческая? Wink
не факт. светлый и веселый- может быть старушка в маразме

rofl2 rofl2 rofl2
А маразм не передаётся методом "вилкой в рот"? girl_haha

я раньше пекла блины на пиве и подавала с селедкой и зеленым луком

Мне очень нравится здешний рецепт на тёмном пиве good2

.. в зависимости от того, что мать отплясывать будет

Это точно!
Наталочка-ноябряночка писал(а):

Вот тоже самое! Иногда могу пару бокалов выпить за вечер и ничего... Но бывает.... Лицо горит. Щеки как свёклой натерли

Аналогично wacko1
у меня в планах тоже новогодняя киношка апельсин почистила, банан притащила, чаю с корицей налила

Ксень, и что планируешь смотреть? Smile
Юлена25 писал(а):
Сейчас такой классный момент был. Едем с мужем на машине по городу, снежинки полетели с неба такие крупные и красивые и по радио как раз заиграла "Я спросил у ясеня...".

Вот из таких приятных моментов и состоит настоящее счастье!!!

01 Ноя 2019 23:51

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Здравствуйте! Можно к вам в компанию? Читала вашу темку в прошлом году, вчера зашла на сайт, увидела новую, и залипла)), пока в начале, на 6-й странице, но очень хочется с вами быть. Embarassed

02 Ноя 2019 0:54

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Цукерочка
Юлия, тезка, я тоже здесь новичок. Но, думаю, выражу общее мнение: конечно, присоединяйся! Вместе теплее и веселее!

02 Ноя 2019 3:11

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Можно к вам в компанию?

Нужно! Хорошим людям всегда рады! А человек второй год готовящийся с нами к Новому Году - наш человек!

02 Ноя 2019 14:32

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юлена25
Le poisson d'or
Спасибо большое за теплый прием! girl_in_love Буду по возможности почаще принимать участие в общении.
Расскажу немного о своей подготовке к НГ, детям куплены/заказаны подарки, кому частично, кому полностью, сыну еще думаю что добавить.
В прошлом году покупала готовые елочные игрушки из фетра, а в этом решила сама вышить крестиком на пластиковой канве, (читала на первых страницах писали о таких), пока в процессе, увлекательно, но мало времени совсем на это занятие, в наборе 6 штук, надеюсь успею все. Вот такие должны быть
Фото

02 Ноя 2019 15:09

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, мне закрыли почту. Сюда тоже не получаю сообщений.

02 Ноя 2019 16:22

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
До Нового года осталось 60 дней!!!

Время бежит! Сегодня получила наклейки с Али.
Алели писал(а):
Мне система Миримановой помогает, вино можно)))),

Мне тоже помогает, после родов за 2 недели похудела на 3 кг и долго не поправлялась. Но всё никак не могу взяться за себя. Лентяйка.
Система Миримановой, ее нужно держать постоянно.

Да, менять образ жизни. Но и временно мне тоже помогла.
Kepa писал(а):
Я её в тесто добавляю для пышности В огурцы "а-ля" бочковые, как консервант.

friends
Все что у нас продают молотое - это кассия,

А если палочка корицы? Тоже не настоящая корица?

02 Ноя 2019 16:30

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
а тамммм... новогодние сладкие подарки

Да, я сегодня на почту бегала за посылкой, так там уже продают сладкие НГ подарки.
Багира-Манго писал(а):
я тоже вспомнила один чудесный фильм, который люблю смотреть "Приходи на меня посмотреть". И сам фильм теплый, домашний, уютный и игра, актерский состав чудесный, звездный.

Лариса, обожаю этот фильм friends

02 Ноя 2019 17:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Можно к вам в компанию?

Нужно!!! Welcome

02 Ноя 2019 17:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Захотелось уже поскорее в это все вновь окунуться.

friends
Багира-Манго писал(а):
люблю смотреть "Приходи на меня посмотреть".

Мне тоже он нравится.

02 Ноя 2019 17:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Новогодоманьячкам привет!

02 Ноя 2019 17:44

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки всем привет и отличных выходных!
еще мне нравится Скатерть-самобранка 0,35. Нежный.

Маш, спасибо. Попробую.
Биссектриса писал(а):
, это про моего, и трахеобронхиты, и просто бронхиты, и пневмония

Танюш praising У меня старший пока в сад ходил почти ничем таким не болел, а сейчас (14 летний слонёнок) регулярно то бронхит, то пневмония wacko1
TatyanaMama писал(а):
беру по детской памяти Глобус - и он очень даже и по цене и по качеству или Бондюэль.

Видимо лучше не экспериментировать и брать проверенный бондюэль. Кстати про глобус слышала, но не вижу.
Юлена25 писал(а):
Девочки, как же приятно вас читать… Особенно по выходным люблю в спокойной обстановке растягивать это удовольствие, можно чайку себе налить и смаковать эти новогодние разговоры… Ммммм

Юля, поддерживаю полностью. Отстала на несколько страничек, сейчас сварила какао себе и сижу под пледиком читаю, балдею. А за окном снег идёт. Первый!

02 Ноя 2019 18:47

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Приветик, новогодницы мои! girl_claping
Олеся. писал(а):
Отстала на несколько страничек, сейчас сварила какао себе и сижу под пледиком читаю, балдею. А за окном снег идёт. Первый!
та же ситуация. В пункте отстала. А дальше расхождение. Некогда какао сварить и сесть. Хотя, и какао варю, и компот вишневый, и облепиховый морс, и тыквенный сок вот на Хеллоуин делала. Сесть и почитать некогда в смысле. Вчера утром вышли на улицу - а сынок говорит «зимой так пахнет» И вправду, пахнет, минус 2-3 на улице. Сегодня хоть солнечно, вчера мрачнее было. Но нам потепление снова обещают, до +15. Так что лыжи пока не достаем.
В магазинах все активнее новогодний ассортимент появляется. Хеллоуин отпраздновали, а теперь и к НГ с чистой совестью можно начинать подготовку. Это у меня так. У нас 1 ноября годовщина свадьбы, с Хэллоуином совпадает, а после этого можно и на зимние декорации переключаться. Дети маленькие были, я на зеркало в начале ноября клеила листочки разноцветные, с заданиями. И затем, снимая листочек заменяла его на снежинку. Такой типа адвент. Ноябрь нежно люблю, и задания такие, то печенье испечь, то книжку прочесть, то стишок про осень выучить, то какао приготовить. И к началу декабря у нас зеркало в коридоре, огромное. От пола до потолка и три метра, шкаф-купе зеркальный был украшен снежинками. Может кому пригодится идея.
А я понеслась суп тыквенный готовить, а то шмуш испекла, маффины с тыквой были, а до супа дело не дошло. И голубцы ленивые сделаю. А у вас что на ужин? Накидайте, пожалуйста, идеек, а то иногда ничего не придумывается. sharik

02 Ноя 2019 21:06

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Маринулечка писал(а):
А если палочка корицы?

Марина, если в обычном магазине, то кассия. Покупать надо в специализированных магазинах специй, причем не индийских. Бывает в хороших интернет-магазинах чая, потом дам ссылку, сейчас на почту не войти, качает.

Олеся. писал(а):
еще мне нравится Скатерть-самобранка 0,35. Нежный.

Маш, спасибо. Попробую.

Олеся, но первый просто сказка. Меленький-меленький, нежный и вообще чудо. Просто дорогой на каждый день, только на праздник.

02 Ноя 2019 21:21

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Fidelma писал(а):
У нас 1 ноября годовщина свадьбы

Элечка, с прошедшим Днем Свадьбы!
Фото

02 Ноя 2019 22:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

TatyanaMama
Татьяна, вы писали про мидии в соусе, можно рецепт? Embarassed

02 Ноя 2019 23:30

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Да, подсознательно хочу первого снега

Мы сегодня с мужем встали в 8 утра и потихоньку, чтоб детей не будить, в лес, гулять под первым снегом. Красота, тишина good2 6 км. вместо тренировки в зале girl_haha
Алели писал(а):
Точно, еще же Чародеи )))

good2 оч люблю!
Олька-болька писал(а):
очень люблю 12 месяцев и морозко на утро 1 января.

А ещё Приключения Маши и Вити! С детства любимая моя первоянварская сказка.

Наверх