Соня Эриксон

Наталья
Доброе утро, Снегурочки
Багира-Манго писал(а): |
20 нам не обещают, но 14-16 тоже хорошо. |
а у нас похолодание, дождь и минусовая температура сегодня ночью, вчера убиралась на балконе, обрезала и заносила цветы, они у меня ещё цвели на балконе успешно.
Багира-Манго писал(а): |
Очень давний рецепт Мы так готовили часто в 80-ые годы. Тогда ни рецептов много не было, ни продуктов многих мы не знали. А здесь все просто, все доступно было и в советские времена. А намазка эта вкусная действительно. Вот только морковь в моем рецепте была сырая, не вареная. |
ну я родом из СССР

и люблю некоторые старые рецепты, а ещё больше люблю селёдку, мне главное, чтобы продукты сочетались на мой вкус
мама такое не готовила, она не любит всякие смеси и намазки, а любит папа и вот мама увидит у меня и говорит - ну надо же, как отец ))) так что я и не пробовала этот давний рецепт
ну и в тему закусок, в том числе новогодних
я опробовала вчера рецептик Йоркширских пудингов, такие штучки, специально созданы для разных вкусных начинок
https://forum.say7.info/post6393490.html#6393490
у меня с грибами в сливках и сыром
для икры большеваты у меня формочки, но что-нибудь сделаю с ними, понравились, сами нежные и мягкие, а краешки запечённые, но тоже мягкие и нежные
Kepa писал(а): |
А чего?
Я её в тесто добавляю для пышности В огурцы "а-ля" бочковые, как консервант.
Как-то кальвадос делала |
Да как-то не водится дома

никто не пьёт-не покупает, в быту и в кулинарии тоже без неё обходимся