В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Соня Эриксон

Наталья



Доброе утро, Снегурочки girl_bye
Багира-Манго писал(а):
20 нам не обещают, но 14-16 тоже хорошо.

а у нас похолодание, дождь и минусовая температура сегодня ночью, вчера убиралась на балконе, обрезала и заносила цветы, они у меня ещё цвели на балконе успешно.
Багира-Манго писал(а):
Очень давний рецепт Мы так готовили часто в 80-ые годы. Тогда ни рецептов много не было, ни продуктов многих мы не знали. А здесь все просто, все доступно было и в советские времена. А намазка эта вкусная действительно. Вот только морковь в моем рецепте была сырая, не вареная.

ну я родом из СССР dance2 и люблю некоторые старые рецепты, а ещё больше люблю селёдку, мне главное, чтобы продукты сочетались на мой вкус Embarassed
мама такое не готовила, она не любит всякие смеси и намазки, а любит папа и вот мама увидит у меня и говорит - ну надо же, как отец ))) так что я и не пробовала этот давний рецепт unknown

ну и в тему закусок, в том числе новогодних
я опробовала вчера рецептик Йоркширских пудингов, такие штучки, специально созданы для разных вкусных начинок
https://forum.say7.info/post6393490.html#6393490
у меня с грибами в сливках и сыром
для икры большеваты у меня формочки, но что-нибудь сделаю с ними, понравились, сами нежные и мягкие, а краешки запечённые, но тоже мягкие и нежные
Фото

Фото


Kepa писал(а):
А чего?
Я её в тесто добавляю для пышности В огурцы "а-ля" бочковые, как консервант.
Как-то кальвадос делала

Да как-то не водится дома unknown никто не пьёт-не покупает, в быту и в кулинарии тоже без неё обходимся

 
04 Ноя 2019 10:16

Страница 77 из 185