Кошка из лукошка

Ксения
39 лет
Алма-Ата
Привет всем новогодоманочкам)
У нас похолодало вчера, обещали дождеснег (со снегом, правда, почти обманули

) Под эту лавочку я вчера цукаты из апельсиновых корок сделала. Часть уже для штолленов оставлю
MamaNastenka писал(а): |
Сегодня уже лучше, хотя бы самое важное уже отмыли и разобрали, жить можно. |
молодцы! оперативно
MamaNastenka писал(а): |
Дочка та ещё помощница, только отвернешься, а она уже все коробки разбирает)) |
кто если не она
Novogodinka писал(а): |
Девочки, начала думать про штлен, кто когда будет делать? И ещё алкоголь необходим или он не чувствуется и только для фруктиков? А вяленый персик не подойдёт? |
я пеку до 10 декабря. Как раз времени еще вагон, но готовые штолен (суть- часть подарка и десерт) уже готовы)))
Алкоголь нужен для долговременного хранения, действует как консервант. Вкус его не чувствуется совсем. Я как трезвенник точно тебе говорю
Kepa писал(а): |
Одни девочки советовали за 3 недели до дегустации, другим больше свежеиспеченный нравится Я в раздумьях. |
сделай половину в начале декабря, половину в 20-х числах. И сравнишь
Соня Эриксон писал(а): |
у меня Английский рождественский кекс |
пекла его лет 5 назад, первая моя выпечка была долгого хранения. Его еще коньяком кормить надо))) Муж всегда вздыхал и облизывался, и хотел быть кексом
Le poisson d'or писал(а): |
Марина, я беру на несколько человек в оптовом магазине 0,5 кг - 3000 рублей, 1 кг - 5000 рублей. |
огого. Но наверное оно того стоит. Теперь задумалась, что вряд ли знаю вкус настоящей корицы
Kepa писал(а): |
Милое, доброе кино. Отдохнула и мозги проветрила |

мне тоже понравилось
Niusha-ta писал(а): |
А потом ещё "кошмары" снятся, что новый год наступает, а у меня ничего не готово. |

у меня такое было несколько лет назад. Во-первых, я чуть не опоздала на работу, так как р=проснулась с ощущением новогодних выходных. Во-вторых лежу и чуть не плачу, что все пропустила. ДуИчка
