Кошка из лукошка

Ксения
39 лет
Алма-Ата
Багира-Манго писал(а): |
Поскольку новый год - год мыши, то сырная закуска занимает почетное место на столе. Эти закуски из сыра я готовила, и понравились. |
Лариса, я за тобой не успеваааааю

Только закончила изучать твои ссылки про селедку, тут и сыр подоспел

спасибо тебе!!!
Багира-Манго писал(а): |
Я уже раньше писала,что обычно меню состоит из примерно 16 блюд, не считая сладкого стола и солений, маринадов. |

вот это дааааа
Fidelma писал(а): |
Вот малая часть моих красоток. Есть традиция, нет вопросов, как говорится. |
красота и вкуснота

надо на днях тоже пиццу соорудить. Тылу лет не делала. Мое любимое наполнение: сырокопченая колбаса, ананас (или персик), острый соус, можно чеснок, моцарелла
Соня Эриксон писал(а): |
я опробовала вчера рецептик Йоркширских пудингов, такие штучки, специально созданы для разных вкусных начинок |
какие у тебя красивые вышли пудинги. Я как-то пробовала их под Жульен делать, у меня были страшилища разнокалиберные
TatyanaMama писал(а): |
Курица с мандаринами.
Курица маринуется стандартно: майонез, чеснок + выдавливаем туда мандаринный сок и потом сами мандаринки туда закидываем и на ночь, и запекаем в духовке (как обычно). Очень ароматненько получается!!! |
надо замутить

Я уже делала с апельсином и имбирем (писала в этой теме), прям ооооочень
TatyanaMama писал(а): |
Утиные грудки мариную накануне в чесночке, обжариваю, точнее жир вытапливаю , жир сливаем, поливаем соком 1-2 апельсинов, накрываем крышкой и тушим на медленном огне, уже под конец добавляю ломтики 1-2 апельсинов без кожуры. Апельсины эти как правило не съедаются, но эффектно смотрятся при подаче. Я отрезаю кусочек утки и как бы макаю в ломтик апельсина - вкусно. Апельсины как правила не сильно сладкие, придают аромат и кислинку. |
Тоже отлично! Мы любим уткогрудь

теперь и по твоему рецепту попробую
Le poisson d'or писал(а): |
Вот это настоящая цейлонская корица |
капец, даже близко не похожа на то что мы берем
