TatyanaMama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/189/19657125245f8d227dc8e9d.jpg)
Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
Dosik писал(а): |
С пробником вас зимним! |
В обед вышло солнце и уже все растаяло, а обещали снег весь день...
Dosik писал(а): |
Не, я так не буду солить, я только своим, сухим способом, два- три дня на просолку, на всяк пожарный случАй |
Мариш, давай рецепт )
Биссектриса писал(а): |
Только брать надо красивую, свеженькую, серебристую скумбрию без желтого пузика |
Я наверное не решусь... )
Kofeyok писал(а): |
как неожиданно! И какие отзывы? |
Я не заострила на этом внимание, ну не моё это... видать потому что я не кофеман ).
Kofeyok писал(а): |
Интересный, а ты солила так? |
Я только учусь ), а точнее собираю инфу )
Биссектриса писал(а): |
Вот нашла фотку строганинки из форели, точно так же делаем из скумбрии |
Класс!!!
Kofeyok писал(а): |
Мы же еще на демонстрацию хотим сходить. Я уже и сметанники сделала.Жду! |
Ничего себе!!!
Еще и демонстрация!!!
Ириш, а почему сметанники? я думала ватрушки с творогом...
Kofeyok писал(а): |
И совсем не обработанную едите? или соль убивает всю гадость? |
Ириша
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, ты же жена рыбака-профессионала!!!