Пельмени+куриная печень под сметанно-сырным соусом в духовке

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
Внесла в этот раз следующие изменения в рецепт :

1) добавила морковку, пассеровала вместе с луком её

2) печень не мельчила, порезала покрупнее

3) пельмени и печень брала в соотношении = 1 : 1

4) сметанку развела немного молочком

5) луково-морковную зажарку не смешивала с печенью, а положила на пельмени её, затем сверху обжаренную печень, затем сметану и тёртый сыр


Вышло так удачно, что решила снова выложить в Обедах, хотя никто кроме меня, как вижу, и не готовил ... nyam2 nyam2 nyam2

Вкус балдёж nyam2 nyam2 nyam2не преувеличиваю Rose

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
07 Ноя 2019 16:16

Страница 1 из 1