Dosik
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
TatyanaMama писал(а): |
Мариш, давай рецепт ) |
Соленая горбуша.Смешать 2 с горкой ст.л. соли и 1 ст. л. сахара. Горбушу, примерно килограммовую, натираеем этой смесью, снаружи и изнутри. Заворачиваем в хб салфетку, в бумагу и кладем в емкость, ёмкость отправляем в холодильник на пару суток. Горбуша размороженная, помытая, потрошеная. Если большая слишком, режу пополам.
TatyanaMama писал(а): |
В обед вышло солнце и |
Хорошо!!! У нас сегодня такая темнотища весь день.
nata1582 писал(а): |
Сказал, и так утро не очень веселое, а |
А что случилось????
nata1582 писал(а): |
пекла такие на пробу, всё же ватрушки нравятся больше. |
Я так поняла, что место творога, сметана, да?
nata1582 писал(а): |
, вареная, жареная рыба это норм, а вот самая непредсказуемая- это вяленая. |
Все верно!
nata1582 писал(а): |
каждый кусочек в марлю заворачивали, |
Мои так же поступали. И коллега - рыбак так же делает. Завешивает рыбку марлей, когда сушит.