nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Рагу с фаршем и овощами.
очень вкусное рагу со вкусом и ароматом баклажанов
фарш говяжий 500 рр
картофель 3 ш
баклажан баклажан 2 шт
луковоца-1 шт
морковь-1 шт
перец сладкий-1-2 шт
помидоры спелые-2-3 шт
чеснок-3 зубка
зелень укропа и петрушки
масло растительное соль, черный перец
на сковороде обжарить фарш до готовности, оставить
лук нарезать мелкими кубиками, баклажаны маленькими кубиками
морковь и картофель тоже кубиками,перец брусочками
чеснок порезать, зелень порубить
в глубокой сковороде или в казане обжарить баклажаны до золотистого цвета
добавить лук и обжарить
после закинуть перец слегка обжарить и положить морковь
затем картофель перемешать хорошо
тушить до готовности картофеля под крышкой
можно добавить немного воды
когда картофель будет готов, положить фарш и помидоры
размешать,помидоры дадут сок, посолить, поперчить
чеснок можно добавить в середине готовки или в конце вместе с зеленью
посыпать зеленью перемешать и подавать