Как сделать торт в форме единицы?

toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь
Табакуся писал(а):
Только что приготовила единичку, стоит в холодильнике, застывает

а из какой массы?
Табакуся писал(а):
как должна выглядеть насадка?

она похожа на открытый ротик рыбки,а посрединки такая выемочка-ну,это чтобы получилась прожилочка.
Табакуся писал(а):
Надеюсь когда я достану единичку из формы она не развалится!

а ты хорошо утрамбовала? не должна развалиться!
Табакуся писал(а):
И как правильно делать масляный крем?

Это на порцию,а тебе наверно хватит полпорции:
400г сливочного масла взбить миксером минут 5-7 (оно должно немного побелеть),потом,не прекращая взбивать,влить порциями банку холодной сгущёнки.Потом взбить ещё минут 3-5.
Видишь,проще некуда!
Если сделаешь целую порцию,девчушки остальное съедят Yahoo! У меня,обычно ещё говорят:миску я вылизываю!!! girl_haha girl_haha girl_haha

 
21 Авг 2009 16:22

Страница 1 из 2