toma-tomad

Тамара
74 года
Мариуполь
| Табакуся писал(а): |
| Только что приготовила единичку, стоит в холодильнике, застывает |
а из какой массы?
| Табакуся писал(а): |
| как должна выглядеть насадка? |
она похожа на открытый ротик рыбки,а посрединки такая выемочка-ну,это чтобы получилась прожилочка.
| Табакуся писал(а): |
| Надеюсь когда я достану единичку из формы она не развалится! |
а ты хорошо утрамбовала? не должна развалиться!
| Табакуся писал(а): |
| И как правильно делать масляный крем? |
Это на порцию,а тебе наверно хватит полпорции:
400г сливочного масла взбить миксером минут 5-7 (оно должно немного побелеть),потом,не прекращая взбивать,влить порциями банку холодной сгущёнки.Потом взбить ещё минут 3-5.
Видишь,проще некуда!
Если сделаешь целую порцию,девчушки остальное съедят

У меня,обычно ещё говорят:миску я вылизываю!!!
