Пшеничный хлеб на изюмной закваске (и ее приготовление)

Ika73

Ирина


Харьков
АКСИНЬЯ писал(а):
Так долго живет закваска! Если хлеб печь регулярно, то такое возможно. Но ее желательно и обновлять иногда вмешивая новую закваску или изюмную бражку (я бражкой обновляю).

Мне кажется, она и обновляется. Пеку часто, иногда почти под "0"выбираю,потом, если надумаю печь, достаю и подкармливаю 3 раза в день, наращивая объем, могу спрятать на ночь, если объема недостаточно, с утра опять наращиваю.
да, хотелось бы еще закваску попробовать. Пекут же и я пеку, закваска + дрожжи.Поэтому буду смешивать. Полезностей много не бывает.
пока попробую на изюме,осенью попробую на винограде

 
08 Ноя 2019 14:41

Страница 3 из 3