t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валечка, какой красивый, аппетитный разрез у тебя
Предпочитаю судить о выпечке по разрезу

яблочки, как "слеза", у меня так никогда не получалось

вероятно, это зависит от сорта яблок, кстати, какой сорт у тебя ???
Валя, у тебя же по рецептуре в тесте есть сливочное масло, с ним тесто получается, совсем другое, на мой вкус намного вкуснее, чем без него

и в штрейзеле у тебя сахара поменьше
между прочим, красиво крошка получилась, я не люблю, когда она, как мука, нравится крупными горошинками
Я идентичность не нахожу

зачем удалять рецепт

он отличается ... у нас больше половины рецептов по тесту похожи, особенно кексы, маффины и печенье, а также блины и оладьи...
давайте все всё будем удалять
Спасибо за очередную яблочную вкусняшку, будем с удовольствием пользоваться
