Пирог «Невидимка»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валечка, какой красивый, аппетитный разрез у тебя nyam2
Предпочитаю судить о выпечке по разрезу nyam2 morning1 яблочки, как "слеза", у меня так никогда не получалось unknown вероятно, это зависит от сорта яблок, кстати, какой сорт у тебя ???


Валя, у тебя же по рецептуре в тесте есть сливочное масло, с ним тесто получается, совсем другое, на мой вкус намного вкуснее, чем без него nyam2 и в штрейзеле у тебя сахара поменьше good2
между прочим, красиво крошка получилась, я не люблю, когда она, как мука, нравится крупными горошинками nyam2 morning1


Я идентичность не нахожу unknown зачем удалять рецепт unknown он отличается ... у нас больше половины рецептов по тесту похожи, особенно кексы, маффины и печенье, а также блины и оладьи... wacko1
давайте все всё будем удалять unknown unknown unknown
Спасибо за очередную яблочную вкусняшку, будем с удовольствием пользоваться Romashki

 
08 Ноя 2019 18:20

Страница 1 из 2