Баклажаная икра с кабачками

Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия
Фото

Продукты :
- 2 луковицы,
- 3 помидора,
- 2 кабачка,
- 4 небольших баклажана,
- 1 морковь,
- 4 зубчика чеснока,
- 3-4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление.
1.Лук мелко нашинковать и тушить в 3-х столовых ложках
растительного масла до мягкости.
2. Морковь натереть и добавить к луку,перемешать и 5 минут потушить
до смены цвета.
3. Кабачки натереть ,добавить к моркови с луком и оставить тушить,
перемешивая ,на маленьком огне.
4. Баклажаны порезать на кружочки,я порезала на кубики,
посолить ,дать постоять 20 минут и смыть через дуршлаг
черный горький сок.Положить в другую сковородку с нагретым
растительным маслом и тушить до прозрачности.
5.В это время ошпарить помидоры,снять шкурку,нарезать мелко или
натереть на терке,добавить к баклажанам и тушить 5 минут.
6.В сковороду с баклажанами добавить зажарку с луком,
морковкой,кабачками,перемешать и оставить тушить ещё 5 минут.
7.Зубчики чеснока почистить,мелко порезать добавить в горячий салат
и тушить ещё 2 минуты.
--------------------------------------
Этот салат можно кушать теплым и холодным .Обьедение!

 
09 Ноя 2019 3:58

Страница 1 из 1