Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

олина

лена



Оксана, этот хлеб по рецепту выпекается в форме. я никогда подовым его не пекла.
Но если ты хочешь именно подовым выпекать (вкус несколько изменится), тогда нужно прогреть при температуре 230 градусов духовку вместе с противенем (или камнем), затем выложить хлеб на раскаленный противень, создать в духовке пар и выпекать 10-15 минут, а затем снизить температуру до 200 градусов и допечь до готовности. Готовность определяется при постукивании снизу - хлеб звучит как будто бы там пусто... примерно это минут 40, но надо смотреть, я этот хлеб не знаю сколько конкретно выпекать на поду, так как всегда готовила именно по рецепту, в форме.
Спасибо, что обратила внимание на рецепт.
Но важно следовать всем пунктам, чтобы все получилось...

 
09 Ноя 2019 10:07

Страница 3 из 3