~Iren~
Ирина
Happy woman писал(а): |
но решила не отступать. своего добьюсь. чуть позже. |
Ириш, и правильно. Я много раз пробовала и не получалось, а потом как-то внутренние почувствовала, что "закваске быть", изучив тему получше и вывела, устроила дома целую лабораторию.
Теперь у меня их три : ржаная, Левито, пшеничная 66%
Happy woman писал(а): |
кстати про баночки... вы в каких баночках ставите закваску? я ставила в банках из пластика |
Я использовала и использую стеклянные банки, благо у меня их много и разных объемов из-под йогуртов, соусов и тд. Левито иногда освежаю в пластике ( если объем закваски для выпечки нужен большой) ,это емкость для взбивания погружным блендером. Но храню в холодильнике в стеклянном высоком стакане, левито нужна узкая высокая емкость для роста.