Болталка для хлебопеков - 4

~Iren~

Ирина



Happy woman писал(а):
но решила не отступать. своего добьюсь. чуть позже.

Ириш, и правильно. Я много раз пробовала и не получалось, а потом как-то внутренние почувствовала, что "закваске быть", изучив тему получше и вывела, устроила дома целую лабораторию. girl_haha Теперь у меня их три : ржаная, Левито, пшеничная 66%

Happy woman писал(а):
кстати про баночки... вы в каких баночках ставите закваску? я ставила в банках из пластика

Я использовала и использую стеклянные банки, благо у меня их много и разных объемов из-под йогуртов, соусов и тд. Левито иногда освежаю в пластике ( если объем закваски для выпечки нужен большой) ,это емкость для взбивания погружным блендером. Но храню в холодильнике в стеклянном высоком стакане, левито нужна узкая высокая емкость для роста.

 
10 Ноя 2019 12:48

Страница 292 из 316