Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

39 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а):
я всегда выводила в пластиковых контейнерах разного объема.
Ну и не страшно, выводилась же. Это если начались проблемы, стоит обратить более тщательное внимание и к посуде и прочие причины перебрать.
Просто пластмасса очень сильно впитывает посторонние, как и запахи, так и вещества. Это если пластмассовую ёмкость использовать только под закваску, ещё нормально, а если в ней уже содержалось ещё что-то, то как её тщательно не мой, ничего не поможет. У меня даже в стекле Уксусной Матке не нравилось, но подозреваю, что дело не в самом стекле, а в крышке, в которую и впитались посторонние запахи, и всё, дело уже не клеилось из-за какой-то крышки. Но я на всякий случай поменяла для неё не только крышку, но и банку.
Happy woman писал(а):
может моя энергетика изменилась?
Трудно сказать, такие вещи не измерить, ничем не обнаружить и не ничем не зафиксировать unknown .
Может, ещё дело в муке окажется, мы ещё не все, так сказать, реально-осязаемые варианты испробовали praising .

Со мной тоже нечно похожее однажды приключилось, как у тебя,Ириш, - уксус у меня резко перестал получаться. Всё делала как обычно, а он не доходил до конца и всё тут - тухнул. Получилось снова только через 5 лет girl_haha . А каждый год не оставляла попыток, ставила порцию снова и снова, но каждый раз пыталась, что-то менять, ну хоть самую малость. Уж не знаю, что помогло, но на 5-тый год у меня всё получилось и даже Уксусная Матка выросла, которая у меня до сих пор живёт, я ей сейчас постоянно жизнь поддерживаю. Даже, если уксус не нужен, даю ей хоть совсем не большую порцию переработать в уксус. Потому что не знаю, удастся ли мне снова её с нуля вырастить, если погибнет.

Не знаю, что это было, почему вдруг перестало получаться, энергетика, не энергетика, но я восприняла это, как задачу, которую мне надо решить и решала Smile .

 
11 Ноя 2019 3:24

Страница 292 из 295