Тонкая лепешка с грибами и сыром

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Parka писал(а):
и в пицце, и в мясе по-французски

Галочка, пиццу дома мы не едим. А мясо по-французски я делаю по самому изначально появившемуся у нас (я имею в виду СССР) рецепту - в латке, там грибов нет. Это потом за неимением латки (утятницы и пр.) люди стали делать на противне и это происходило на моих глазах.
Дословно: Ой, у нас латки нет! Надо попробовать на противне!
Это было в конце шестидесятых.
Если буду делать (давно не делала, муж мясо ест мало), надо будет выставить изначальный рецепт. Это совсем другой вкус. Честно говоря, мне нравится больше.

 
12 Ноя 2019 14:14

Страница 1 из 1