Багира-Манго

Лариса
Минск
Le poisson d'or писал(а): |
если найдешь у вас, то кружку Оджис рекомендую купить |
Впервые слышу и вижу такую. Это реально то, о чем ты пишешь? не маркетинговый ход?
Le poisson d'or писал(а): |
Фаршированный чернослив |
Спасибо, дорогая.
Уже почитала рецепт. А те давние времена (80-90-ые годы), про которые сегодня уже писала, готовила похожий десерт. Чернослив наполняла половинкой или четвертинкой ореха грецкого, укладывала одним слоем в вазу, а сверху сметана взбитая с сахаром и ванилью. А по краям вазы раскладывала кусочки консервированного ананаса. Наши друзья такой десерт ели только у нас и сметали все в мгновение ока.
Le poisson d'or писал(а): |
Сочная мясная закуска с маринованным луком |
Ты уже готовила это? Понравилось?
Уже прочитала ответ на свой вопрос. Острое у нас любят, особенно я.
