В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Багира-Манго писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
Фаршированный чернослив

Спасибо, дорогая.
Уже почитала рецепт. А те давние времена (80-90-ые годы), про которые сегодня уже писала, готовила похожий десерт. Чернослив наполняла половинкой или четвертинкой ореха грецкого, укладывала одним слоем в вазу, а сверху сметана взбитая с сахаром и ванилью. А по краям вазы раскладывала кусочки консервированного ананаса. Наши друзья такой десерт ели только у нас и сметали все в мгновение ока.

Я и сейчас готовлю, при чем не только как десерт, это любимая закуска моей свекрови
чернослив с грецкими орехами и соус сметана- сливки - майонез, соуса должно быть много и он достаточно жидкий, стоять надо минимум ночь, чтоб чернослив хорошо набрал этого соуса и к запеченному мясу отлично.

 
15 Ноя 2019 0:19

Страница 93 из 185