Брокколи с чили и медом

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Брокколи с чили и медом

Фото


Источник: Повар.ру

брокколи - 500 г
растит.масло - 4 ст.л
мед - 2 ст.л
соевый соус - 1 ст.л
красный перец острый - по вкусу
соль - по вкусу
кунжут - по желанию

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия.
В кастрюле закипятить воду, огонь выключить и положить в кастрюлю соцветия брокколи на 3-4 мин., закрыв крышку.
Выложить брокколи в холодную воду, затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.

В мисочке смешать все для заправки: растит.масло, мед, соевый соус и измельченный острый перец.

Переложить брокколи в салатницу, влить заправку и перемешать.

Если используете кунжут, его нужно слегка обжарить на сухой сковороде. Остудить и посыпать салат.



Приятного аппетита!!!

 
15 Ноя 2019 22:56

Страница 1 из 1