Наполеон - раритетный торт из 80-х

TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым
Спасибо))
тесто просто суперское, прямо из детства, а вот крем я сделала другой, напишу , может кому и пригодится))) берем 300 мл молока, делим на 2 части, одну часть ставим кипять, а во второй растворяем 1 стак сахара, ванилин, 2 ст.л. муки и хорошо все перемешиваем венчиком - по другому ни как)), затем в почти кипящее молоко вливаем нашу болтушку и даем закипеть при постоянном помешивании венчиком и все снимаем с огня и остужаем, а затем я делала крем Татьяны, 2 пачки масла взбила миксером туда добавила свой "заварной" крем и 1,5 банки сгущенки, крем получился просто прелесть, промазала коржи и на ночь под гнет на веранду. А утром получился самый настоящий НАПОЛЕОН - слоистые коржи, крем - ну мы его просто наесться не могли...спасибо))) Rose Rose Rose

 
16 Ноя 2019 16:45

Страница 2 из 3