Багира-Манго

Лариса
Минск
Добрый вечер, девочки!
Давно я не заглядывала сюда... Что-то и дача закончилась, а времени не появилось свободного.

Почти ежедневно бываю у своей маленькой баловницы.
У нас выдалась теплая сухая осень. Я такого ноября уже и не помню. Дачная подруга звала как-то поехать на дачу на неделе, но я в ноябре туда уже не езжу, сезон закрыт. Пока тепло и сухо снега совсем не хочется, но уже задумываюсь о НГ, о подарках... У нас уже и ёлки в городе кое-где стоят.
На прошлой неделе у нас были длительные выходные. Отдыхали аж 4 дня, начиная с 7 ноября. Я воспользовалась этим и устроили с мужем генеральные уборки. Один день мыла окно, а мужа заставила помыть потолок на кухне. После обеда ушли к внучке. На второй день генералили в спальне, двигали мебель, я помыла окно и перестирала гардины, шторы и покрывало. Вечером опять заслуженный отдых. Третий день посвятили уборке в гостиной. Опять с мытьем окон и старкой штор... Вечером отдыхали у внучки.

А сын накупил деликатесов и баловал нас каждый вечер кулинарными изысками. Я и не подозревала, что у него такой кулинарный талант скрывается. Один вечер он напек и баловал нас Pão de queijo - бразильские сырные булочки из муки тапиоки. Это горячие булочки, которые в Бразилии каждое утро подают к кофе. А на разломе они...ммм.... это не передать словами, надо только видеть...

Вот я балда, не догадалась сфотографировать. Другой вечер он баловал нас говядиной "Веллингтон", готовил по рецепту Гордона Рамзи. Это праздничное английское блюдо из говяжьей вырезки запеченное в слоеном тесте, с грибным дюкселя на подушке из ломтиков пармской ветчины. Обалденно вкусное мясо.

Ща угощу.
Пойду, почитаю хоть последнюю страницу, а то вообще не в курсе ваших новостей. Любуюсь только Таниными роскошными цветами в ОК и угощением.
