Пряный маш/бобы мунг (постное)

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
Привет, Ирина!

А что маш такой нежный и быстро развариваемый? Его даже замачивать не нужно?

Хотела приготовить твоё блюдо, но замочила маш на ночь, поставила вариться, а сама пошла с мужем разговаривать по телефону Embarassed .
Разговаривала минут 20, и у меня получилась каша из нута, вкусная, но каша girl_haha ))
Но маш ещё остался, так что до этого блюда я ещё доберусь))
А сам маш, скорее всего, я его ещё прикуплю, мне по вкусу он напомнил молодой картофель girl_in_love . Я и так бобовые как замену картофелю употребляю, а тут ещё и вкусом похож girl_claping .

 
18 Ноя 2019 17:40

Страница 1 из 2