Пряный маш/бобы мунг (постное)

~Iren~

Ирина



Виолетта, привет! Rose give_heart
Равиоля писал(а):
А что маш такой нежный и быстро развариваемый? Его даже замачивать не нужно?

Неа, не нужно. Он быстро разваривается. Если хочется замочить, то буквально на пару -тройку часов. За ночь у меня обычно набухает очень хорошо, а к вечеру начинает прорастать. good2
Равиоля писал(а):
Разговаривала минут 20, и у меня получилась каша из нута, вкусная, но каша

girl_haha тоже неплохо)
Равиоля писал(а):
А сам маш, скорее всего, я его ещё прикуплю

Здорово! Будет желание, то попробуй приготовить без замачивания. good2
У меня маш все же больше идет для проращивания. В таком виде он напоминает свежий зеленый горошек. nyam2

 
18 Ноя 2019 23:09

Страница 1 из 2