Курятник. Домашняя птица

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Забили всех. С 7 бройлеров и 2х 5тимесячных индюков получилось примерно 60-62 кг мяса. Я считаю отличный результат.

Ногу запекала- мариновала соль, смесь перцев чеснок(зубки простотножом расплющила) и смесь трав со своего огорода- тимьян, розмарин и еще 1 местная травка+оливковое масло с кооператива где масло делают. Бесподобная нога получилась, 2 кг весила.

Все кости сделала смешанные инди+курица.
Фарш- куриные бедра и индюшиная грудь.

Бройлеры все почти по 4.500 выпотрошенные, шикарные.

Сегодня невместившиеся в морозилку кости отварила в 8милитровой кастрюле-завтра суп и рис в духовке приготоалю на нем, обалденный.

В общем мы решили в мае опять брать индюков и по 7 бройлеров 2 раза. Надеюсь что все будет хорошо и никаких ареград не будет

 
19 Ноя 2019 2:52

Страница 36 из 39