Пряный маш/бобы мунг (постное)

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
~Iren~ писал(а):
Здорово! Будет желание, то попробуй приготовить без замачивания.
Готовила почти без замачивания. Т.е. замочила, но на несколько часов, где-то часа 4. Варилось 20 минут. Получилось рассыпчато good2 ))
Правда, по рецепту ещё не делала, муж попросил "мини-картошку" (это он маш так назвал) и сварила так, без всего girl_haha .
На выходных поеду затариваться машем в тайский магазин. Куплю побольше greeting

Спасибо, что открыла для нас маш Rose

~Iren~ писал(а):
Я обычно проращиванием занимаюсь в Великий Пост
good2
Я только летом, весной у меня тоже желудок чувствительный, уже после зимы unknown . Поэтому стараюсь не нагружать.

 
20 Ноя 2019 18:46

Страница 1 из 2