Грибочки и орешки из детства

тигранчик

Екатерина


Крым
Добрый вечер, отвечу Наталье, орешки получаются мягкими, нужна форма, чтобы обе половинки были полые, тесто оч.сильно поднимается и заполняет всю полость.
А у меня случился казус, намесила тесто, а орешница у меня именно орешница(для нее другое тесто по рецепту)(с переездом решила взять видимо ее с собой) , ну решила все равно рискнуть... - неа, "не то пальто", как в рассказе "Мишкина каша" все тесто вылезло и лезло и лезло((( wacko1 теперь дожариваю просто на сковородке - оладушками на мееедленном огне, одну порцию уже слопала - вкуусно))), но долго.... вот такие дела girl_bye

 
23 Ноя 2019 22:30

Страница 4 из 4