Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
ТЕН писал(а): |
какой красивый хлеб у тебя получился!
Молодец! |
Леночка, благодарю! Хлеб еще очень вкусный и долго не черствеет. Буду рада, если спечешь такой!
TYSYA-1963 писал(а): |
очень заинтересовал рецепт хлебушка)), только у меня вопрос, мы когда кастрюлю нагрели в духовке, прямо в горячую хлеб надо ложить? и какой объем у вас кастрюли?хлеб не упирается в крышку?спасибо |
Наташенька! Нагретую в духовке кастрюлю вынуть из духовки. Аккуратно снять крышку и вложить в нее хлебную заготовку с листом бумаги для выпечки, на которой тесто подходило.
Побрызгать хлеб водой, сделать крестообразный надрез в центе, закрыть крышкой и вернуть в духовку.
Моя кастрюля емкостью 3 л
Через 20 мин., когда я сняла крышку с кастрюли, хлеб в ней значительно увеличился, но в крышку не упирался. А потом уже, когда был полностью готов, наверно, уперся бы в крышку, но ее уже не было - было место для роста.
Надеюсь, объяснила доступно. Удачного хлебушка!!!