Домашний хлеб

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
ТЕН писал(а):
какой красивый хлеб у тебя получился!
Молодец!

Леночка, благодарю! Хлеб еще очень вкусный и долго не черствеет. Буду рада, если спечешь такой! Rose Rose Rose

TYSYA-1963 писал(а):
очень заинтересовал рецепт хлебушка)), только у меня вопрос, мы когда кастрюлю нагрели в духовке, прямо в горячую хлеб надо ложить? и какой объем у вас кастрюли?хлеб не упирается в крышку?спасибо

Наташенька! Нагретую в духовке кастрюлю вынуть из духовки. Аккуратно снять крышку и вложить в нее хлебную заготовку с листом бумаги для выпечки, на которой тесто подходило.
Побрызгать хлеб водой, сделать крестообразный надрез в центе, закрыть крышкой и вернуть в духовку.
Моя кастрюля емкостью 3 л
Через 20 мин., когда я сняла крышку с кастрюли, хлеб в ней значительно увеличился, но в крышку не упирался. А потом уже, когда был полностью готов, наверно, уперся бы в крышку, но ее уже не было - было место для роста.

Надеюсь, объяснила доступно. Удачного хлебушка!!! Rose Rose Rose

 
25 Ноя 2019 1:27

Страница 1 из 1