Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
ВВВ Виктория писал(а): |
вечеринка а ля рус на манер до революции |
ВВВ Виктория писал(а): |
а горячее, что с горячим??? |
Так до революции и решили:
Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском!
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Вообще-то смех-смехом, но птица. Жаренная или запеченная. Можно с фруктами, но с небольшим количеством специй.
А еще можно порыться в Молоховец и прочих дореволюционных кулинарных книгах, сейчас их можно найти в инете.
И, кстати, рябчики не такое уж редкое блюдо было. Бабушка была из среднеобеспеченной семьи. Работали на железной дороге. Каким образом девчонку 17-18 лет могли в то неспокойное время отпустить в ресторан со знакомым польским офицером не очень понимаю, но ели рябчиков.
А сейчас в продаже есть перепелки и цыплята-корнишоны, можно заменить.
TatyanaMama писал(а): |
А еще купила банный веник из лиственницы - вот теперь радует видом и ароматом: |
Танюш, какая ты молодец! Представляю как благоухает и создает атмосферу!