Fidelma

Эля
Le poisson d'or писал(а): |
А сейчас в продаже есть перепелки и цыплята-корнишоны, можно заменить.
|
Да, перепелки есть в продаже, отличная идея, кстати. Мы часто готовим.

и запекаю, и в тандыре, и на мангале. А уж лапшичка на бульоне из перепелов ммм! Несказанно вкусно!
Я, кстати, совершенно неожиданно открыла для себя варианты приготовления кролика разные. Мы кроликов домашних у знакомых покупаем, очень часто готовлю. Но все как-то то ли тушила, то ли запекала. С капустой, с грибами, в сметане, жаркое. А то наткнулась на котлеты из кролика. Ну обрезала мясо, без фанатизма, конечно, оставила на костях. А коробку сварила. Какой же отменный бульон вышел- ароматный, вкусный. Я и рассольник на нем готовила, и с овощами суп. Объедение. Ну и котлеты, конечно, наивкуснейшие. Нежные, сочные. Век живи, век учись, как говорится. И спасибо интернету.

А то не принято у нас как-то было разные блюда готовить из кроликов, хоть мама говорит, и дома у них в детстве держали раньше, и муж мой на кроликах вырос. Но вот так, никаких супов из них не варили, тушили и все. А оно вон что оказывается.

Расскажите, девочки, как и что из кролика готовите, прямо интересно.