В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер
Еще. У меня то густо, то пусто.
Рецепты очень недорогих рыбных закусок предлагает "Другая Кухня".
Может кому-то пригодится, большие деньги на Новый Год есть не у всех.
Кстати, на Ютубе есть несколько вариантов ну ОЧЕНЬ бюджетных, вкусных и оригинальных новогодних столов.

3 идеи крутых закусок на праздничный стол
Сегодня 3 простых, но очень вкусных рецепта закусок на праздничный стол! Закуски в морском стиле! Есть мнение, что закуски с морепродуктами дорогие, ничего подобного, все доступно и легко! Сочетание оливок и балтийской кильки пряного посола просто шикарное! Приготовление каждой закуски занимает несколько минут.

закуска №1
хлеб (батон)
творожный сыр
крабовые палочки
оливки
хамса (мойва, килька) соленая

закуска №2
красная рыба (ломтики) 100 г
оливки
творожный сыр 100 г
сметана 1-2 ч. лож.

закуска №3
тарталетки
сельдь (филе) 1/2 шт.
яблоко (зеленое, кислое) 1/4 шт.
яйца перепелиные 4-6 шт.
лук фиолетовый 1\2 шт.
майонез 1 ст. лож.

Хлеб для тостов обрезаем, убираем корочки. Промажем каждый кусочек творожным сыром (можно смешать с ложкой сметаны). Крабовые палочки разворачиваем и выкладываем в середину (лишнее обрезаем).

Кильку чистим и филе на пару минут заливаем растительным маслом (1 ст. лож.) и добавляем немного черного перца.

Слоеный бутерброд разрезаем на четыре части. Вокруг каждой оливки обвернем филе кильки и при помощи шпажки собираем закуску вместе.

Для второй закуски понадобится 100 гр красной рыбы и столько же творожного сыра (чаще всего использую сливочный).

Пластики рыбы выкладываем на пленку, как основание. Сверху распределяем полученный крем (творожный сыр + сметана) и раскладываем порезанные оливки.

При помощи пленки заворачиваем плотный рулет и убираем в холодильник на 30 минут (можно даже на ночь). Перед подачей рулет нарезаем на кусочки.

Для третей закуски берем готовые тарталетки, горсть перепелиных яиц и по половинки яблока, лука, селедки.

Мелко режем филе сельди, яблоко, лучок и яйца (все кубиком). Добавляем ложку, две майонеза и хорошо перемешиваем. Отрезанный кружок от яиц отправляем на дно тарталетки (так они уже полные долго не отмокнут и останутся хрустящими). Наполняем тарталетки полученным салатом и закуска готова!

https://www.youtube.com/watch?v=sDyiE2aCWXs&feature=emb_logo

Девочки, если понадобятся фото готовых блюд, напишите, выставлю завтра.
Не хочется, чтобы забанили.

 
25 Ноя 2019 20:40

Страница 106 из 185