~Iren~

Ирина
Радуж писал(а): |
Разрез восхитителен и корочка, по-моему, должна быть хрустящей. |
Натульчик, спасибо! Кстати, корочка получается средней хрупкости, если можно так сказать. Она ближе к карамели и ириске)
Радуж писал(а): |
Подумалось, а если такую шапку арахисовую соорудить на куличе. Как ты думаешь, Ирина? Поднимется ли дрожжевое тесто с такой шапкой при выпечке? |
Даже не знаю, что и написать.

По идее можно такую шапку сделать у кулича. Только не знаю, как тесто поведет себя, когда после расстойки сверху налить жидкой и тяжелой массы?
Если есть такое желание, о почему бы не попробовать это сделать заранее, провести эксперимент с любым дрожжевым тестом. Арахисовая заливка готовится очень быстро и просто.
Натульчик, если решишься, то дай знать.
Радуж писал(а): |
Ирина, у тебя по плотности какое тесто? |
Тесто получилось чуть плотнее, чем классическое кексовое тесто, не такое воздушное, как у сдобного кулича. Но очень вкусное и ароматное.
