Пирог с карамелизированным арахисом (от Дэвида Лебовица)

~Iren~

Ирина



Радуж писал(а):
Разрез восхитителен и корочка, по-моему, должна быть хрустящей.

Натульчик, спасибо! Кстати, корочка получается средней хрупкости, если можно так сказать. Она ближе к карамели и ириске) good2
Радуж писал(а):
Подумалось, а если такую шапку арахисовую соорудить на куличе. Как ты думаешь, Ирина? Поднимется ли дрожжевое тесто с такой шапкой при выпечке?

Даже не знаю, что и написать. Embarassed По идее можно такую шапку сделать у кулича. Только не знаю, как тесто поведет себя, когда после расстойки сверху налить жидкой и тяжелой массы? unknown
Если есть такое желание, о почему бы не попробовать это сделать заранее, провести эксперимент с любым дрожжевым тестом. Арахисовая заливка готовится очень быстро и просто. good2
Натульчик, если решишься, то дай знать. friends
Радуж писал(а):
Ирина, у тебя по плотности какое тесто?

Тесто получилось чуть плотнее, чем классическое кексовое тесто, не такое воздушное, как у сдобного кулича. Но очень вкусное и ароматное. good2

 
26 Ноя 2019 13:33

Страница 1 из 2