Багира-Манго

Лариса
Минск
Наталочка-ноябряночка писал(а): |
Нашла фото прошлогодней елочки на кухне. |

А кухня какая просторная!
Матроська писал(а): |
Вот какие шары расписывает Анютка, невестка моя |
Молодец какая.

Очень нравятся игрушки ручной росписи.
Олеся. писал(а): |
В детстве пробовала, каталась вроде немножко, а сейчас даже пробовать боюсь. |
Аналогично.
Елена-Арти писал(а): |
у нас лен вообще редко встречается и цены огромные!!! |
У нас выбор огромный, но цены тоже огромные, особенно на скатерти с шитьем решилье. Беларусь ведь льняная страна. Лен - наша визитная карточка.
Елена-Арти писал(а): |
. Я нынче( если смогу конечно) дорожку на стол поверх скатерти белой постелить мечтаю.. |
А мне подарил сын такой набор (раннер и 6 салфеток) и я пользуюсь им. Фото уже показывала.
Сейчас попробовала посчитать свои скатерти. Насчитала аж 15, а еще мамины теперь мне остались...

хоть лавку открывай.
Елена-Арти писал(а): |
обходитесь покупными мясными деликатесами или делаете сами?? |
Раньше много чего готовила сама, а теперь обязательно тарелка мясной покупной нарезки, кроме этого отдельным блюдом готовлю язык заливной, рулет или галантин куриный, либо пате, террин... В общем, мясных закусок достаточно, у меня в семье много мужчин всегда было, уже привыкла к мужскому меню.
ВВВ Виктория писал(а): |
Я с перестроечных времен не заморачиваюсь мясными тарелками и тем более оформлением, это для меня отжившие изыски |
Это кто что любит. У меня в семье хорошо идет все мясное. Я и сама люблю и колбаску копченую или сыровяленную, типа итальянской, или чоризо, и пармскую ветчину люблю или хамон. Зачем отказывать себе на праздники в том, что любишь. А когда за столом собирается большая семья, то все за пару праздничных дней и расходится.
ВВВ Виктория писал(а): |
я и салаты обхожу в виде чего то - меня это не вдохновляет и к поеданию не побуждает. |
Про салаты не поняла...

Не готовишь вообще никакие?
Елена-Арти писал(а): |
я уже несколько лет готовлю террин из курицы с фисташками и ветчиной.. и еще куриный рулет с черносливом.. + сырокопченую колбаску и сервелат производства |
Вот и я так. Иногда набирается несколько мясных закусок,приготовленных дома. Я в прошлом году показывала и давала ссылки на какие-то рулеты, пате. Если кому-то нужно, могу повторить.
Елена-Арти писал(а): |
оформление салата .. он подается в перевернутом фужере.. |
НЕ очень поняла как. В бокале или на ножке, приготовленный в формовочном кольце? В бокале или типа верринов готовлю иногда, когда за столом не более 6 человек.
Елена-Арти писал(а): |
!!Сама то точно мясо ночью есть не собираюсь.. |
А 1 января опять будешь стоять у плиты и готовить? Мне проще достать из холодильника и опять накрыть стол приготовленным к вечеру 31. Но опять таки, кому как удобнее и привычнее.
чукот писал(а): |
Супер-рецепт искусственного снега |
У нас искусственный снег продается расфасованным в большие и малые пакеты (упаковки).
чукот писал(а): |
Какая красота, |
Спасибо.
Маринулечка писал(а): |
Может заедем в Минск перед праздниками, на такую красоту хочу посмотреть. |
Тогда обязательно поделись впечатлением.
Маринулечка писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
На гирлянду над окном.
|
Я еще не окогчательно решила, куда из прицепить. Может на штангу (карниз), на котором гобелен висит. Там кованные наконечники, и с них спустить сосульки можно. Куда-нить пристрою.
Маринулечка писал(а): |
Олеся. писал(а):
Пекла вчера для папы, коллег угощать.
Олеся, какая ты молодец! Очень красивый |
Присоединяюсь. Олеся, очень понравился торт. Красивый!
Олеся. писал(а): |
Вика, а мы любим. Всякие разные мясные нарезки очень хорошо разлетаются со стола. |
Олеся. писал(а): |
Вообще люблю клетку. |
У меня в синюю клетку есть скатерть.