Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Я продолжаю свои эксперименты с фаршем и "рукавом"
Фарш для рулета последнее время делаю по рецепту Аннушки:
1 кг фарша говяжьего
3 яйца
2 старые булочки
2 луковицы (сегодня делала без лука)
2 ст. ложки горчицы
соль, перец, петрушка
начинка: отварная капуста ( у меня были остатки от пирожков), 1 вареное яйцо и 1 сырое, соль по вкусу
Булочки замочить в воде и хорошо отжать.
К фаршу добавить отжатые булочки, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и всё хорошо перемешать.
Для начинки капусту смешать с нарубленным вареным , а затем сырым яйцом ( сырое яйцо "схватывает" начинку и она не разваливается уже в готовом рулете при нарезании)
На прозрачную плёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму,выложить начинку посередине и затем свернуть в рулет
рулет переложила в "рукав"
запекала в "рукаве" где-то час при 180*С, но мне не понравилось, верх не румянился, даже после того, как разрезала рукав, а низ немного пригорел(((
В следующий раз буду запекать уже известным способом, просто на фольге