Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
| Мичетта писал(а): |
| я здесь становлюсь местной достопримечательностью среди друзей и родственников |
Это прекрасно!
| Мичетта писал(а): |
| Народ (повара) курсы специальные заканчивает, чтобы суши крутить и в ресторанах их подавать. А я такая, ни разу не профессиональный повар, беру и делаю |
Знай наших!!!
| Мичетта писал(а): |
| И все в восторге. И все хотят с нами поесть домашней японской еды Чувствую, теперь я чаще к тебе заходить буду |
Я буду очень рада!

Чем чаще готовишь, тем лучше получается, начинаешь уже сам что-то придумывать. И руки привыкают, начинаешь понимать, что к чему, как добиться идеальных квадратиков.