Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Мичетта писал(а):
я здесь становлюсь местной достопримечательностью среди друзей и родственников

Это прекрасно! Wink
Мичетта писал(а):
Народ (повара) курсы специальные заканчивает, чтобы суши крутить и в ресторанах их подавать. А я такая, ни разу не профессиональный повар, беру и делаю

Знай наших!!!

Мичетта писал(а):
И все в восторге. И все хотят с нами поесть домашней японской еды Чувствую, теперь я чаще к тебе заходить буду

Я буду очень рада! Rose Rose Rose Чем чаще готовишь, тем лучше получается, начинаешь уже сам что-то придумывать. И руки привыкают, начинаешь понимать, что к чему, как добиться идеальных квадратиков.

 
27 Ноя 2019 21:15

Страница 12 из 12