Отрывной Тыквенный Пирог

Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва
Оля, рецепт-бомба!
Поделюсь своим процессом, может кому поможет 😉
1. У меня получилось очень жидкое тесто, но я чуть муки добавила чтобы не текло, еще на полчаса оставила на подъем и все нормально стало. Грешу на тыкву, она очень водянистая была
2. Мне корицы было мало) если любите аромат посильнее, коладите больше. Еще положила имбирь, гвоздики чуток и бадьяна. Чтоб прям букет был.
3. Я полоски нарезала где-то в 3 пальца шириной, они еще увеличились и заливка не везде потом попала. В следующий раз буду их поуже делать.

Тесто очень классное, вкуснющее, пушистое! Вкус тыквы не заметен (дети ее не любят, съели за милую душу).
В следующий раз сделаю со сметанной заливкой или с крем сыром, мне прям молочки не хватало, а так на вид и на вкус почти синнабон))))

 
28 Ноя 2019 11:52

Страница 2 из 2