Отрывной Тыквенный Пирог

Сообщение Автор
 
31 Окт 2017 20:40

Распечатать сообщение
Отрывной тыквенный пирог к сегодняшнему хэллоуину.
Форма конечно не для такого рецепта, но уж больно хотелось ее использовать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусно получилось!!!
Ольгура

Оля

47 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
 
11 Ноя 2017 8:18

Распечатать сообщение
Мои восторги! Больше всего боялась, что столько дрожжей будут сразу чувствоватьс, но нет. Тыква у меня была желудевая, маленькая и очень сладкая. Выпечка суперкрасивая и приятная такая, структура отдаленно напоминает синнабон, но в разы нежнее. В общем, Воздушный поцелуй и аплодисменты!!
panikaraganda

Александра

31 год
Канада

panikaragandaМои рецепты
 
13 Ноя 2017 18:03

Распечатать сообщение
vodyanova писал(а):
Привет Диляра! Надеюсь не опоздала с ответом. Извини, я вроде проверяла чтоб в рецепте все правильно указать, а тут как увидела что не указала пудру. Вот я балда!!!

Нужно приблизительно 0,5 стакана пудры, а вообще смотри по густоте, можно и больше, как в оригинале, полный стакан.

Надеюсь у тебя получилось и ты не пожалела что приготовила этот пирог))))


Извини, что так поздно отвечаю и спасибо тебе за рецепт! я сделала на глаз - примерно 0,5 стакана сах.пудры и получился просто отпадный вкус тыквенного синнабона. Готовила не раз, но ни разу не пришла с фото-спасибой.

Исправлюсь! Благо, тыквы в достатке!
Помидора

Диляра

40 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
 
28 Ноя 2017 12:01

Распечатать сообщение
Оленька! Спасибо!!! Очень на он полюбился))) nyam2








Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
30 Ноя 2017 3:44

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Оленька, я еще раз сегодня пекла твой пирог, нам он очень понравился)))

Ия, спасибо за ссылочку Rose
А хозяюшке за рецепт Romashki
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
04 Дек 2017 21:50

Распечатать сообщение
Фото
Большое спасибо за пирог!!! Я такую вкуснятину,еще не раз не кушала.Вся семья осталась довольная.Гости тоже!! nyam2 Однозначно будем готовить и не раз!!
Натали64

Наталья

45 лет
Саратов

Натали64Мои рецепты
 
07 Дек 2017 23:48

Распечатать сообщение
Пирог замечательный. Буду делать двойную порцию. Спасибо.

pic]1063857[/pic]
Natalya29

Наталья

49 лет
Одесса

Natalya29Мои рецепты
 
10 Дек 2017 10:13

Распечатать сообщение
Оля.спасибище за вкусняшку.готовлю уже 4 раз.оооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
ната абакан

наталья

44 года
абакан

ната абаканМои рецепты
 
11 Фев 2018 17:58

Распечатать сообщение
Олечка, а я с очередной спасибой!!!
Фото

Фото

Думаю увеличить количество тыквы, как наркоману - хочется чтобы еще насыщеннее и вкуснее!!!
Ольгура

Оля

47 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
 
16 Мар 2018 19:53

Распечатать сообщение
Безумно- вкусный пирог!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Олечка, за чудесный рецептик!!! Rose Rose Rose



Фото
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
03 Апр 2018 3:49

Распечатать сообщение
vodyanova
Ольга, спасибо за рецепт! friends Пекла уже дважды. В первый раз использовала заливку по рецепту nyam2 Но дрожжи подвели и не очень поднялось, хотя всё-равно было очень вкусно nyam2
Фото

В этот раз были 2 баночки "Омички", сделала сырную заливку: добавила масло и немного сахарной пудры. Тоже хорошо. Wink Поднялось всё отлично в этот раз, аж из формы вываливалось.
Фото

Фото

Фото
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
28 Дек 2018 15:17

Распечатать сообщение
Капец я балла. В посадку положила 1.5 стакана молока. Пирог плавает.))) Вкусно. Но в следующий раз тесто проще замешу в хп. Возни меньше
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
01 Апр 2019 16:30

Распечатать сообщение
Оля! Rose Спасибо! good2 Очень вкусный, пушистый и ароматный пирог! nyam2
Фото
girl_in_love
Фото
Romashki Romashki Romashki
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
 
28 Ноя 2019 11:52

Распечатать сообщение
Оля, рецепт-бомба!
Поделюсь своим процессом, может кому поможет 😉
1. У меня получилось очень жидкое тесто, но я чуть муки добавила чтобы не текло, еще на полчаса оставила на подъем и все нормально стало. Грешу на тыкву, она очень водянистая была
2. Мне корицы было мало) если любите аромат посильнее, коладите больше. Еще положила имбирь, гвоздики чуток и бадьяна. Чтоб прям букет был.
3. Я полоски нарезала где-то в 3 пальца шириной, они еще увеличились и заливка не везде потом попала. В следующий раз буду их поуже делать.

Тесто очень классное, вкуснющее, пушистое! Вкус тыквы не заметен (дети ее не любят, съели за милую душу).
В следующий раз сделаю со сметанной заливкой или с крем сыром, мне прям молочки не хватало, а так на вид и на вкус почти синнабон))))
Limited Edition

Алина

33 года
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
 
06 Апр 2020 20:48

Распечатать сообщение
И снова привет!
Я второй раз делала пирог, тк мне очень понравилось тесто.
Попыталась сделать с бананами))
1) вместо тыквы добавила половину спелого банана для ароматаи уменьшила муку 1,5 стакана положила и чуть еще подсыпала, на глаз, тк в банане меньше воды, чем в тыкве
2) на слои положила меньше сахара
3) через каждые 2 слоя положила карамелизированные бананы (сахар+масло+сливки, сделать карамель, в ней обжарить порезанные на кружочки 3 банана)
4) залила сметаной с сахаром.

Понимаю, что ооочень сильно отошла от рецепта 🙈. Но! Я очень люблю банан в выпечке, а удачные рецепты встречаются так редко (( такая адаптация понравилась, получилось очень ароматно и вкусно.

Планирую так же сделать яблоками, грушами и сливами в сезон.

Еще раз, благодарю за рецепт!
Limited Edition

Алина

33 года
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |