Отрывной Тыквенный Пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 31 Окт 2017 20:40 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
|
| 
 11 Ноя 2017 8:18 
 | 
 panikaraganda 
Александра 36 лет Канада  | 
|
| 
 
Мои восторги! Больше всего боялась, что столько дрожжей будут сразу чувствоватьс, но нет. Тыква у меня была желудевая, маленькая и очень сладкая. Выпечка суперкрасивая и приятная такая, структура отдаленно напоминает синнабон, но в разы нежнее. В общем, Воздушный поцелуй и аплодисменты!!  
 | 
||
| 
 13 Ноя 2017 18:03 
 | 
 Помидора 
Диляра 45 лет Татарстан  | 
|
 Извини, что так поздно отвечаю и спасибо тебе за рецепт! я сделала на глаз - примерно 0,5 стакана сах.пудры и получился просто отпадный вкус тыквенного синнабона. Готовила не раз, но ни разу не пришла с фото-спасибой. Исправлюсь! Благо, тыквы в достатке!  | 
||
| 
 28 Ноя 2017 12:01 
 | 
 Island Girl 
 | 
|
| 
 30 Ноя 2017 3:44 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 Ия, спасибо за ссылочку   
А хозяюшке за рецепт  | 
||
| 
 04 Дек 2017 21:50 
 | 
 Натали64 
50 лет Саратов  | 
|
| 
 07 Дек 2017 23:48 
 | 
 Natalya29 
Наталья 55 лет Одесса  | 
|
| 
 
Пирог замечательный. Буду делать двойную порцию. Спасибо. 
 
pic]1063857[/pic]  | 
||
| 
 10 Дек 2017 10:13 
 | 
 ната абакан 
49 лет абакан  | 
|
| 
 
Оля.спасибище за вкусняшку.готовлю уже 4 раз.оооочень вкусно  
                     | 
||
| 
 11 Фев 2018 17:58 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
|
| 
 16 Мар 2018 19:53 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|
| 
 03 Апр 2018 3:49 
 | 
 Наталiya 
 | 
|
| 
 
vodyanova
 
Ольга, спасибо за рецепт!   Пекла уже дважды. В первый раз использовала заливку по рецепту   Но дрожжи подвели и не очень поднялось, хотя всё-равно было очень вкусно   
В этот раз были 2 баночки "Омички", сделала сырную заливку: добавила масло и немного сахарной пудры. Тоже хорошо.   Поднялось всё отлично в этот раз, аж из формы вываливалось.
 | 
||
| 
 28 Дек 2018 15:17 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
| 
 
Капец я балла. В посадку положила 1.5 стакана молока. Пирог плавает.))) Вкусно. Но в следующий раз тесто проще замешу в хп. Возни меньше  
 | 
||
| 
 01 Апр 2019 16:30 
 | 
 МАНДАРИНКА55555 
 | 
|
| 
 28 Ноя 2019 11:52 
 | 
 Limited Edition 
39 лет Россия, Москва  | 
|
| 
 
Оля, рецепт-бомба!
 
Поделюсь своим процессом, может кому поможет 😉 1. У меня получилось очень жидкое тесто, но я чуть муки добавила чтобы не текло, еще на полчаса оставила на подъем и все нормально стало. Грешу на тыкву, она очень водянистая была 2. Мне корицы было мало) если любите аромат посильнее, коладите больше. Еще положила имбирь, гвоздики чуток и бадьяна. Чтоб прям букет был. 3. Я полоски нарезала где-то в 3 пальца шириной, они еще увеличились и заливка не везде потом попала. В следующий раз буду их поуже делать. Тесто очень классное, вкуснющее, пушистое! Вкус тыквы не заметен (дети ее не любят, съели за милую душу). В следующий раз сделаю со сметанной заливкой или с крем сыром, мне прям молочки не хватало, а так на вид и на вкус почти синнабон))))  | 
||
| 
 06 Апр 2020 20:48 
 | 
 Limited Edition 
39 лет Россия, Москва  | 
|
| 
 
И снова привет!
 
Я второй раз делала пирог, тк мне очень понравилось тесто. Попыталась сделать с бананами)) 1) вместо тыквы добавила половину спелого банана для ароматаи уменьшила муку 1,5 стакана положила и чуть еще подсыпала, на глаз, тк в банане меньше воды, чем в тыкве 2) на слои положила меньше сахара 3) через каждые 2 слоя положила карамелизированные бананы (сахар+масло+сливки, сделать карамель, в ней обжарить порезанные на кружочки 3 банана) 4) залила сметаной с сахаром. Понимаю, что ооочень сильно отошла от рецепта 🙈. Но! Я очень люблю банан в выпечке, а удачные рецепты встречаются так редко (( такая адаптация понравилась, получилось очень ароматно и вкусно. Планирую так же сделать яблоками, грушами и сливами в сезон. Еще раз, благодарю за рецепт!  | 
||
| 
 25 Ноя 2020 15:06 
 | 
 Apelsinka77 
Тюмень  | 
|
| 
 
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Для себя убавлю в след.раз дрожжи. И сахара положила меньше.  
 | 
||
| 
 25 Ноя 2020 18:08 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 Замечательный рецепт!    | 
||
| 
 09 Окт 2021 14:23 
 | 
 Grausniza 
42 года Челябинск  | 
|
| 
 13 Окт 2021 19:06 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|
| 
 11 Дек 2021 17:57 
 | 
 Аня М. 
44 года Россиия, г. Екатеринбург  | 
|
| 
 18 Янв 2022 17:06 
 | 
 vodyanova 
39 лет Луцк, Украина  | 
|
 Добрый день Анечка🌹, Какая красота! Спасибо что приготовили по рецептику и оставили свой отзыв и фото💕😘согласна что довольно замудренно моментами как для первого раза, видимо я уже на 10 раз все автоматически делаю и быстро выходит. Ещё раз спасибо❤️  | 
||
| 
 05 Май 2022 21:18 
 | 
 vodyanova 
39 лет Луцк, Украина  | 
|
 Ух ты ж!!!! Какая красоты у Вас получилась. По мне так суперская форма, тематическая. А вообще я этот пирог очень часто пеку в круглой форме, потом легче глазурью поливать прямо в форме. Спасибо большое Вам за ваш вкусный отзыв и фотоотчет!  | 
||
| 
 20 Мар 2024 19:25 
 | 
 Глазунья 
36 лет Алтайский край  | 
|
| 
 07 Янв 2025 19:03 
 | 
 Глазунья 
36 лет Алтайский край  | 
|
| 
 23 Янв 2025 19:21 
 | 
 ЛУНАТНИК 
Наташа  | 
|
  | 





 




 

 Однозначно будем готовить и не раз!! 
  

  

 Пекла уже дважды. В первый раз использовала заливку по рецепту 
 Поднялось всё отлично в этот раз, аж из формы вываливалось.




 
 




 )



