Limited Edition
Алина
38 лет
Россия, Москва
И снова привет!
Я второй раз делала пирог, тк мне очень понравилось тесто.
Попыталась сделать с бананами))
1) вместо тыквы добавила половину спелого банана для ароматаи уменьшила муку 1,5 стакана положила и чуть еще подсыпала, на глаз, тк в банане меньше воды, чем в тыкве
2) на слои положила меньше сахара
3) через каждые 2 слоя положила карамелизированные бананы (сахар+масло+сливки, сделать карамель, в ней обжарить порезанные на кружочки 3 банана)
4) залила сметаной с сахаром.
Понимаю, что ооочень сильно отошла от рецепта 🙈. Но! Я очень люблю банан в выпечке, а удачные рецепты встречаются так редко (( такая адаптация понравилась, получилось очень ароматно и вкусно.
Планирую так же сделать яблоками, грушами и сливами в сезон.
Еще раз, благодарю за рецепт!