ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Соня Эриксон писал(а): |
спасибо, Елена, мне понравилось! |
Так пришла "какашка", но честно:
- это красиво на фото, в жизни не практично и неудобно.
Кто после презентации грязные бокалы уберет? или они на столе останутся (тут официант нужен).
Есть такие салаты не удобно, слои пропитаны плохо или надо домешивать и ковыряться - за столом это выглядит не эстетично и по факту не вкусно.
Ту же шубу в виде торта подать и эффект будет и вкусно, она отстоится и пропитается.. Ну, это мнение, а каждый сам решает)
Биссектриса писал(а): |
Девочки, всем приветик!!!
Le poisson d'or писал(а):
Но если раньше я могла вечером сесть в поезд и утром быть в Риге или Таллине, то теперь остались (в силу определенных обстоятельств) только звонки.
Машенька, очень хорошо тебя понимаю.
аналогично у меня, только с Украиной и то, звонить уже практически некому...
|
К сожалению, и у нас также(((
Соня Эриксон писал(а): |
вот и не знала, что перепёлки жирненькие, не пробовала никогда, думала маленькие, сухие и жёсткие, есть нечего ))) |
Перепелки - это очень вкусно и нежно, главное их не передержать, лучше сначала большой жар и корочку, все соки внутри запечатать и потом фольгой накрыть и они дойдут.
Мои излюбленные - в двух вариантах:
- перепелки в мятно-йогуртовом маринаде
-перепелки в грузинской аджике
Гарнируем пшеном, но не обычным:
- пшено с пармезаном и травами на манер ризотто/перлотто