В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Елена-Арти писал(а):
Лариса. я вчера вам тут пытлась объснить про подачу салата в перевернутом фужере.. сам рецепт не нашла.. но в принципе там любой салатик из овощей с зеленью можно подать. и даже ОЛИВЬЕ!!! .. а главное принцип подачи... https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5&lr=54

Я поняла, как это. Очень красиво. good2 Если бы на 3-4 человека, я бы воспроизвела что-нибудь так, но на мои 8 как минимум, это заморочено, и потом бокалы лишние тут же убирать и мыть... Из них же пить не будешь сразу. Wink girl_haha Вчера писала про это уже. У меня столько бокалов одинаковых нет, все кратно 6. girl_haha И еще. Если кто-то захочет приготовить и подать так салат, я бы рекомендовала салат легкий, с салатными листьями, овощами, курицей или морепродуктами с заправкой оливковым маслом. Тогда это выглядит просто не месивом, а как аквариум, воздушно, ярко, красиво. Например так, только наоборот, ножкой бокала вверх.



А если салат с заправкой майонезом, то можно подать заправку отдельно в соуснике или розеточке рядом. Тогда это будетт эстетично, на размазано по стеклу бокала.

 
28 Ноя 2019 12:48

Страница 112 из 185