В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Багира-Манго писал(а):
Мираторг - это российская компания и мясо, полуфабрикаты их у нас тоже очень дорогие. Рибай, стриплон, филе миньон,.. - два стейка по бешеной цене у нас, изредка можно купить и побаловать себя. Недавно готовила их Филе де Паризьен. Вкусно, но часто не накупишься.

У них же есть дешевле и совершенно восхитительный выдел "флан", "бавет", " мачете"
Багира-Манго
Ты где то про фуа гра спрашивала, у нас есть разный, надо смотреть это целиковый кусок - самое дорогое, есть пате в котором непосредственно печени от 80 до 20% и соответственно стоимость , чем меньше настоящего продукта, тем дешевле. Вкус конечно восхитительный. Даже взять пате с 40% фуагра и на тоненьких криспах из белого багета с апельсиново-луковым конфи или с кусочками пряного желе из лесных ягод или грушевый конфитюр с анисом/бадьяном или айвовый мармелад - это сказочные сочетания фактуру и вкусов))

Еще раз про подачу в БОКАЛАХ
есть для трайфлов одноразовые пластиковые стаканы в сечении квадрат, выглядят привлекательно и мыть не надо будет и на всех хватит, но тогда салаты надо выкладывать как собственно трайфлы - соус с помощью кондитерского мешка, ровные слои всех ингредиентов.

 
28 Ноя 2019 12:56

Страница 112 из 185