В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Елена-Арти писал(а):
а я уже давным давно простынями на резинке пользуюсь.. уже несколько штук пришли в негодность.. и сшиты были из ХБ( ситец) точно с начала нулевых.

Таки и наш первый комплект белья с начала нулевых, привезен в 2002г. Может тогда уже и у нас появились такие простыни, я не искала, у меня было много льняных.
Елена-Арти писал(а):
думаю что именно с морским коктейлем необычно будет.. и пусть гости да и муж немного полюбуются...

А мне давно уже хотелось приготовить заливное из морепродуктов в бокале, но останавливает количество порций, много места займет в холодильнике.


Вот в яичной скорлупе проще, готовила так мясное заливное еще в 80-ых. Смотрится это фантастически, прямо по-новогоднему волшебно. girl_in_love
Le poisson d'or писал(а):
Вот и я о том же. Мне хочется, чтобы праздник был праздником и отличался от обычных дней и посудой тоже.

friends
Le poisson d'or писал(а):
Ларис, задай в тынете чешский фарфор, найдешь свою серию, п

Спасибо, Маша. Попробую, но после праздников, пока не до этого.
ВВВ Виктория писал(а):
в два- три раза дешевле распиаренных рибаев и стриплойнов,

Эти мы ели, обалденно вкусно. Соль, крупно молотый перец и пару минут с каждой стороны обжарка, на сильном огне, потом отдых в тепле минут 5-7 под крышкой. Очень вкусно. Жаль, не знаю как скачать фотку с инстаграм.

 
28 Ноя 2019 16:17

Страница 113 из 185