Багира-Манго

Лариса
Минск
Елена-Арти писал(а): |
а я уже давным давно простынями на резинке пользуюсь.. уже несколько штук пришли в негодность.. и сшиты были из ХБ( ситец) точно с начала нулевых. |
Таки и наш первый комплект белья с начала нулевых, привезен в 2002г. Может тогда уже и у нас появились такие простыни, я не искала, у меня было много льняных.
Елена-Арти писал(а): |
думаю что именно с морским коктейлем необычно будет.. и пусть гости да и муж немного полюбуются... |
А мне давно уже хотелось приготовить заливное из морепродуктов в бокале, но останавливает количество порций, много места займет в холодильнике.
Вот в яичной скорлупе проще, готовила так мясное заливное еще в 80-ых. Смотрится это фантастически, прямо по-новогоднему волшебно.
Le poisson d'or писал(а): |
Вот и я о том же. Мне хочется, чтобы праздник был праздником и отличался от обычных дней и посудой тоже. |
Le poisson d'or писал(а): |
Ларис, задай в тынете чешский фарфор, найдешь свою серию, п |
Спасибо, Маша. Попробую, но после праздников, пока не до этого.
ВВВ Виктория писал(а): |
в два- три раза дешевле распиаренных рибаев и стриплойнов, |
Эти мы ели, обалденно вкусно. Соль, крупно молотый перец и пару минут с каждой стороны обжарка, на сильном огне, потом отдых в тепле минут 5-7 под крышкой. Очень вкусно. Жаль, не знаю как скачать фотку с инстаграм.