Кошка из лукошка

Ксения
39 лет
Алма-Ата
Соня Эриксон писал(а): |
а я всё равно люблю запасы или характер или воспитание |
так-то у нас тоже небольшие запасы водятся) но исключительно продовольственные, чтобы можно было экстренно что-то приготовить
Соня Эриксон писал(а): |
к счастью и богатству, конечно |
не иначе
Соня Эриксон писал(а): |
Елена-Арти писал(а):
Лариса. я вчера вам тут пытлась объснить про подачу салата в перевернутом фужере..
спасибо, Елена, мне понравилось! |
смотрится красиво, но уж больно много лишней посуды
Багира-Манго писал(а): |
Но в целом, беречь на потом ничего не надо, нужно жить здесь и сейчас, ведь завтра может и не наступить. Просто все в разумных пределах. Ведь если в шкафу висит дорогое брендовое платье в пол, это не значит, что надо надеть его и пойти на кухню мыть посуду. |
да

поэтому я и использую свою фарфоровую посуду раз в неделю. Мне невкусно на нее просто вареную картоху положить, быстро поесть и разбежаться по делам. Такая посуда обязывает и требует вдумчивого подхода. Поэтому достаю тогда, когда есть время приготовить что-то особенное, накрыть стол, неспеша пообедать/поужинать
Багира-Манго писал(а): |
И еще. Если кто-то захочет приготовить и подать так салат, я бы рекомендовала салат легкий, с салатными листьями, овощами, курицей или морепродуктами с заправкой оливковым маслом. |
да, и выглядеть будет красиво, и "выскакивать" из бокала. Ведь это вершины мы "выедаем" вилкой из бокала

А тут надо бока поднять и вуаля- все на тарелке, выскребать ничего не надо
Соня Эриксон писал(а): |
он как дитя в этом плане |
