В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2019 10:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Танюш, не то слово она все меховое под себя подминает, обнимает, облизывает, потом спит
обалдеть
у меня после 23 часов на столе уже только фрукты, икра, может салатик один какой-нибудь. Годы властны есть ночью килограмм салатов не хочется, не лезет А раньше Я уже рассказывала в одной из прошлых тем, как мы с мужем первый Новый год отмечали (не когда встречались, а когда уже жили вместе). Сначала к одним родителям- поели, потом к другим- поели, потом к себе- торт и чай Куда лезло
ты знаешь, мне кажется, если я уберу высоко, она из принципа залезет а так только спит под елкой. Никакого убытка от нее
а сейчас климат изменился?
Вот у нас точно изменился! В моем детстве зимы или снежные. Постоянно снежки-горки-коньки. А сейчас снег как подарок
о-ля-ля! а у тебя же 2 подарка! итого 4 килограмма счастья
По меткому выражению моей младшей племянницы, сладкий подарок это Новый год в коробочке
бедный котейка
точно
У меня от празднования др мужниного осталось немного сливочно-сырного крема, с которым я икру в проитролях подавала, и сама икра. Испекла блины, сверху крем, икра. Ммммм, блаженство! Для меня оказалось самой идеальной подачей икры
аналогично мой муж считает, что у нас всего новогоднего больше чем достаточно. А мне все надА
это в какое время года такая красота? на зимнее не похоже
и сама красотка! и свитер ооочень
ну да, свежие вкуснее, конечно. НО если правильно заморожены, то теряют немного |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 11:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
так-то у нас тоже небольшие запасы водятся) но исключительно продовольственные, чтобы можно было экстренно что-то приготовить
не иначе
смотрится красиво, но уж больно много лишней посуды
да поэтому я и использую свою фарфоровую посуду раз в неделю. Мне невкусно на нее просто вареную картоху положить, быстро поесть и разбежаться по делам. Такая посуда обязывает и требует вдумчивого подхода. Поэтому достаю тогда, когда есть время приготовить что-то особенное, накрыть стол, неспеша пообедать/поужинать
да, и выглядеть будет красиво, и "выскакивать" из бокала. Ведь это вершины мы "выедаем" вилкой из бокала А тут надо бока поднять и вуаля- все на тарелке, выскребать ничего не надо
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 11:11
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики
всё-таки так хочется посудку-ёлочку )) закажу, наверное )) а как вам подача на лопатке? на завтрак предлагаю сырники от Ляночки, диетические, на белках, с рисовой мукой и кокосом, эдакие баунти, люблю их https://forum.say7.info/post6402473.html#6402473 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 11:36
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
красиво с гранатом ещё новогодняя елка из слоёного теста! https://forum.say7.info/topic88273-25.html правда у меня со смородиной )))
надо же, очень красиво и все готовят, а я нет попробовать что ли но у меня горло слабое, я поэтому не люблю холодное, особенно зимой, наверное поэтому и не готовлю, ем изредка мамин холодец подтаявший, иногда даже грею его
я люблю нарядно, нумеролог это даже в матрице моей увидела )))
ого-го! шикарно! у нас на работу рукотворное никто не носит уже, я только блины на Масленницу
да, я тоже засекла )))
какой бальзам ) очень правильно и мудро сказала
мы в родительском сервизе заменили несколько тарелок на идентичные, конечно, если присмотреться, то они отличаются немного, но всё же лучше, чем совсем из другой оперы
мы периодически выбираемся в пригород за натур продукцией, мясо-молочной, овощами-фруктами дачными папа снабжает , дай Бог ему здоровья!
в этом случае не мама мужа, а мама жены ... мужа не приняла )))
аналогично! поэтому как раз новая подача и может разнообразить традиционное любимое меню |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 12:03
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
С клошами особенно прозрачными можно сервировать очень красиво. Вот например, подачу с окуривателем - это волшебство совершенное , можно ароматы разные использовать - это преображает вкус, конечно такая сказка для двоих, максимум четверых может создаваться дома, но то что это абсолютное преображение стандартного и удивление от дегустаторов вам гарантировано. вот видео https://yandex.ru/video/preview?filmId=6984200143527203622&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1575006793166777-1622571017622323057100305-sas4-3185&redircnt=1575006931.1
Я уже рекламировала пхали, если кто еще не пробовал, то очень советую На тарелках "елках" будут очень красиво смотреться)
посмотри видео с окуривателем, думаю, впечатлит
Наталочка-ноябряночка Красота, да еще и вкусно и полезно
я предпочитаю венгерского производства, знают в этом толк. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 12:30
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 12:34
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Света, плохо написала. Моя мама. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 12:42
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Все симпатичные, но с мышатами на один только год получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:19
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Лариса Банира-Манго писала
"я люблю своих ребят и полностью доверяю им и принимаю их выбор. Они не мне невестку выбирали, а себе жену, и я уважаю их выбор. Кому будет лучше от вражды свекрови с невестками? Уж точно не сыновьям, поэтому приняла их выбор безоговорочно, и слава Богу мы все дружим." Лариса, какая ты молодец!Хорошие отношения в семье, спокойствие сыновей и невесток - так важно!Я вижу вокруг столько семей. где постоянная неприязнь родителей к выбору своих детей, что просто страшно становится - на что люди жизнь тратят!
Ох, Наташа! "Расстравила рану"))) Только недавно была в ТЦ (выбирала ёлку) и увидела в магазине красивую новогоднюю посуду в серии, как на первом фото.Просто залипла у витрины - всё хочу!Но "била себя по рукам". ну, некуда уже ставить, хоть бей то, что есть!)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 14:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Снежинки, привет!!!
Вот и мой младший - шоколадник ))))))))), причем сам шоколад не особо ест, а вот все эти кексики, тортики... только шоколадные.
Эля, ну всё!!! Надо мне переезжать!!! Срочно!!!
Мммммм , зефир - моя любовь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 14:11
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Радость в доме теперь , и у Ксюши и у коши
Точно!!! Я же делала по рецептику Инны Blackinka такие вот рулетики с икрой - вкуснота!!! Совсем позабыла о них... надо повторить
Наталья, где будешь брать? Не знаю как сейчас, но писала девочкам, на Флип.кз дешевле, чем на Вайлбарисе
Красные ягодки на белом - зимняя тематика.
Присоединяюсь!!! Лариса - сама женская мудрость!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 15:28
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 15:35
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 64 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||||||||||||
И правильно!!! Так и должно быть!! У меня зять самый лучший, потому что его выбрала Моя дочь. И он реально любит бывать у меня а к своей маме ходит крайне редко, хотя отправляю проведать. Но не нужно ей это. Мол много шума и отвыкла от детей
У меня изначально была такая политика чем больше тем лучше!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 15:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 16:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я получила свои елочки. Хотя две были уже.
Понятно
У меня вся НГ посуда без символа. Просто НГ |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 16:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Прям слегка на нашего похож. Только наш внизу иголки грызет К игрушкам не лезет. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 17:08
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
ну покажи уже! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 17:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже стараюсь помимо "Шубы", "Оливье" побольше легкого на столе - например, Греческий салатик (если найду помидоры хорошие), делала еще вот такой салатик, но в этом году, думаю, обойдусь без него https://forum.say7.info/topic16880.html
Сммотрю уже который год на эту красоту, но всё времени не хватает воспроизвести на НГ.
Спасибо, Танечка и тебе тоже!
К сожалению, это так. Я вообще не могу конфликтовать. Мне плохо от этого, я хочу, чтобы у всех всё было хорошо!
Таня, а я делаю по Настиному рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html есть между ними разница?
Спасибо! Какие аппетитные елочки из шоколада! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 17:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
сначала писала, что желаю все же встретить дома- стерла, потом что на работе- стерла Желаю чтобы было так как лучше тебе
салат-коктейль с креветками утащила в свои закрома
это прям вкусненький салат, я по мотивам готовила.
такие украшения мне по душе |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 18:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
ааа, хитрули я в такой ситуации начинаю отдыхать с посадки в такси, чтобы ехать в аэропорт) Вкусный кофеек на дорожку, интересная книга в сумке
и я
точно
просто очень красиво! однозначный вау-эффект Жаль я заливное не ем
здорово я тоже при прочих равных предпочту местное
какой зефир
ОЧЕНЬ мудро
вот не сомневаюсь
умничка невестушка
я как-то на 8 марта делала безешные букеты, прикольно было |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 18:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
первое самое красивое
очень крутая подача
я приносила на старую работу часто то печенье, то безе, то еще что-то. 2 года не работаю там, зашла на днях, девочки говорят: не хочешь перед Новым годом к нам с печеньем зайти?
кстати да, как шарики И еще для тех кто постится незаменимая праздничная закуска
пельмешков мне! и кофА
выглядит ооооочень вкусно А я-то уже не на праздник подавала, на обычный ужин. Представь, целый блин смазываешь кремом, туда икры хорошую ложку, завернуть и съесть немедленно
я и не сомневалась, что самые мудрые тещи и свекрови у нас, тут |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 18:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
TatyanaMama, Танюш, я тут набегами и совсем пропустила день рождения твоего сыночка
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 21:06
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ну доче слава богу уже 22 года скоро будет . Подружку позовёт и будут отмечать вдвоём, уже обговорили этот момент
Спасибо!!!!!!
Я тоже так-же. Вышла из подьезда-начался отпуск!
Вот такая подача у меня наверно будет на Масленницу! а то традиционное уже неинтересно.
И я присоединяюсь! Пусть растёт в здоровье и в радости!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 22:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
для меня не трудно зад оторвать от стула и унести на кухню эти фужеры, когда едоки приступят в поеданию салата.. а вам?? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 22:19
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 64 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://www.radikal.ru]
[/UR
Добрый пятничный вечер наступил!!! Только никак не могу понять куда деваются суббота и воскресенье. Такое впечатление, что сразу наступает утро понедельника
А я к вам с хвастушками. Зашла после работы в кондитерский магазин.... А там. Дрогнула рука короче! |
она все меховое под себя подминает, обнимает, облизывает, потом спит
у меня после 23 часов на столе уже только фрукты, икра, может салатик один какой-нибудь. Годы властны
Я уже рассказывала в одной из прошлых тем, как мы с мужем первый Новый год отмечали (не когда встречались, а когда уже жили вместе). Сначала к одним родителям- поели, потом к другим- поели, потом к себе- торт и чай
а сейчас климат изменился?

попробовать что ли
поэтому как раз новая подача и может разнообразить традиционное любимое меню 

. Подружку позовёт и будут отмечать вдвоём, уже обговорили этот момент
[/UR