~Iren~
Ирина
Рецепт салата, где сочетается свекла и фейхоа, гуляет по сети в разных вариациях, поэтому авторство не могу указать.
Салат приготовила по своему вкусу. Очень понравился. Свежий, легкий, неизбитый вкус.
Фото наспех, прошу не судить строго.
Ингредиенты на одну порцию:
Небольшая отварная свекла -1 шт
Горсть рукколы или другого листового салата
Фейхоа - 3 -4 шт
Лук репчатый, красный -1/4 шт
Орехи/семена - 1 горсть
Лимонный сок, оливковое масло, соль, перец для заправки
1.Свеклу потереть на терке для корейской моркови или любым произвольным способом
2.Фейхоа очистить от шкурки и нарезать соломкой
3.Лук нарезать перьями
4.На блюдо выложить листья салата,произвольно свеклу, лук, фейхоа
5.Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат
6. Украсить салат орехами или семенами
Приятного аппетита!