Эксклюзивный бисквитно-муссовый торт «Апельсин-хурма»

ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово
Торт удачный, сезонный - это его несомненный плюс, достаточно не сложный.

Бисквит прекраснейший, очень простой и благодарный в приготовлении - гигантский вырастает, чтоб его не передержать я советую его на весь противень выпекать и потом формой вырезать, это даст дополнительный бонус ровных слоев бисквита.

Советую пропитывать бисквит, так как его много. Пропитка может быть из апельсинового сока с сахаром с пряностями (здесь будет очень уместен аромат специй для глинтвейна).

Понимаю, что моих советов никто не спрашивал, но не удержалась))

 
30 Ноя 2019 17:00

Страница 1 из 1