Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
binbin писал(а): |
Это подвиг! Я в восторге! Повторить не берусь, только полюбуюсь! |
Ирочка, благодарю! В определенном смысле слова, это, действительно, подвиг, т.к. рецепт у меня уже много лет, а я только сейчас реализовала возможности.
Но сам торт в приготовлении совершенно не сложный и готовится в течение 3-х дней (вечеров), так что ты можешь попробовать и насладиться приятным вкусом.
Star*ka писал(а): |
Шикарный торт! Прекрасная работа!
Спасибо |
Танечка, благодарю!
казачка писал(а): |
шикарный тортик Представляю в красках какой вкус Ещё бы и на разрезик посмотреть |
Кариночка! Разрез добавила. Просто вчера писала уже в очень позднее время и ночью сквозь сон вспомнила, что нет разреза торта в рецепте. Исправляюсь.
казачка писал(а): |
Беру в закладки, очень понравился |
Буду рада, если приготовишь. Сейчас как раз сезон хурмы и апельсинов.
казачка писал(а): |
Ирина, на самом деле, реально, всё не так уж и сложно даже на несколько этапов приготовление можно разбить |
А здесь, действительно, весь процесс разбивается на 3 дня. В первый вечер спекла бисквит, на след.день готовила баварские муссы и заливала слои, а на третий день украшала торт.
ВВВ Виктория писал(а): |
Торт удачный, сезонный - это его несомненный плюс, достаточно не сложный. |
Вика, права на 100%.
ВВВ Виктория писал(а): |
Бисквит прекраснейший, очень простой и благодарный в приготовлении - гигантский вырастает, чтоб его не передержать я советую его на весь противень выпекать и потом формой вырезать, это даст дополнительный бонус ровных слоев бисквита.
Советую пропитывать бисквит, так как его много. Пропитка может быть из апельсинового сока с сахаром с пряностями (здесь будет очень уместен аромат специй для глинтвейна).
Понимаю, что моих советов никто не спрашивал, но не удержалась)) |
Возможно, твои советы пригодятся кому-то из пожелавших приготовить такой торт.
Просто эти ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18-20 см, а для формы диам.26-28 см нужно увеличить все в 2 раза.