Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
| Kofeyok писал(а): |
| ты какой так крем делаешь.куда его потом используешь? |
Откапываю сметану, с сахаром смешиваю и все. В вишневый торт.
| Kofeyok писал(а): |
| не знаю,поэтому и спрашиваю. |
Тесто перекисает в морозилке, может и сметана так себя поведет.
| Blackinka писал(а): |
| Обычно просто куском запекаю. |
Ням- ням...
| Blackinka писал(а): |
| При заморозке все процессы останавливаются. Девочки, я права? |
Неа, потихоньку портиться, медленно, но верно.
| Blackinka писал(а): |
| меня не получается взбить сметану, она все равно жидкая получается. |
Откапай сначала 20% сметану, часов10-12. Она очень густая получается, можно в руки спокойно взять.

Как мягкий сыр.