Мы - 2

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Kofeyok писал(а):
ты какой так крем делаешь.куда его потом используешь?

Откапываю сметану, с сахаром смешиваю и все. В вишневый торт.
Kofeyok писал(а):
не знаю,поэтому и спрашиваю.

Тесто перекисает в морозилке, может и сметана так себя поведет.
Blackinka писал(а):
Обычно просто куском запекаю.

Ням- ням... nyam2
Blackinka писал(а):
При заморозке все процессы останавливаются. Девочки, я права?

Неа, потихоньку портиться, медленно, но верно.
Blackinka писал(а):
меня не получается взбить сметану, она все равно жидкая получается.

Откапай сначала 20% сметану, часов10-12. Она очень густая получается, можно в руки спокойно взять. Wink Как мягкий сыр.

 
30 Ноя 2019 23:49

Страница 543 из 1000