Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Kofeyok писал(а): |
ты какой так крем делаешь.куда его потом используешь? |
Откапываю сметану, с сахаром смешиваю и все. В вишневый торт.
Kofeyok писал(а): |
не знаю,поэтому и спрашиваю. |
Тесто перекисает в морозилке, может и сметана так себя поведет.
Blackinka писал(а): |
Обычно просто куском запекаю. |
Ням- ням...
Blackinka писал(а): |
При заморозке все процессы останавливаются. Девочки, я права? |
Неа, потихоньку портиться, медленно, но верно.
Blackinka писал(а): |
меня не получается взбить сметану, она все равно жидкая получается. |
Откапай сначала 20% сметану, часов10-12. Она очень густая получается, можно в руки спокойно взять.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Как мягкий сыр.