Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2019 20:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты чтоооо? Ната, а гарантия уже закончилась ?
А я перепутала числа ( хоть и хожу на работу ![]() ![]() Девочки, если срок годности сметаны до 21.12, а я ее заморожу для крема на НГ, то она испортится или нет? |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2019 20:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Это ты придумала ![]()
Вот и у нас так же. Питьевой йогурт стОит 1,69. А сейчас акция два по цене одного, т.е. не в убыток же себе продают. |
30 Ноя 2019 20:33
|
Blackinka
Россия |
Я сегодня купила отличный кусманище карбоната по 240 руб. Буду делать рулет с беконом. Репетиция перед Новым годом. И вообще, беспредел какой то. Пошла за хлебушком а на кассе с меня потребовали 1800 руб. ![]() ![]()
Не, не дело это! Замерзнут деревья!
Ну если место проверенное, тогда вообще красота! ![]()
Хорошая цена. ![]()
А 3 года прошло? Может сдать его?
Я тоже. Наверное это что то с Украинским уклоном. Я бы поела, а Миша у меня точно не будет есть. Поэтому готовить не буду, а вот к Марише пожалуй смотаюсь на ужин. Где там мой лисапед?
Такое словечко миленькое. Прямо тоже захотелось. ![]()
А ты каждый раз делай по парочке фото потом скомпануешь. ![]() |
30 Ноя 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
А она не переморозится? Для крема все же. Но я точно не знаю. Никогда сметану не морозила.
Наверное берут количеством. А я сегодня расстроилась, на шарики с виноградом нужны фисташки, а они такие дорогиеееее ![]() |
30 Ноя 2019 20:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Конечно. Кто там будет чего гарантировать. За 5 лет третья поломка. Сейчас хоть смотреть можно, только интернет не работает и вырубается несколько раз за день ![]()
Нет, Ириш, сметана не пропадет. Отстоится, но может быть крупинками. Смотря что ты с ней собираешься делать? Если просто с сахаром смешать, так, наверное, никаких проблем. А если взбивать, тогда ![]() |
30 Ноя 2019 20:43
|
Свена
Омск |
Добрый вечерок!
|
30 Ноя 2019 20:46
|
Свена
Омск |
Инна, тогда надо купить. Ты же нечасто делаешь. Для НГ можно и купить.
А сегодня уже скидки нет?
Бывает. Магазин, который рядом. Тоже выйду за хлебом, а попутно еще... ![]() ![]() |
30 Ноя 2019 20:53
|
Свена
Омск |
У меня есть. Да. Как атрибут. На одном фрукты лежат
"Вкусно очень"
Белое мясо (филе грудки индейки) чуть пожёстче
Не знаю. Я на работе была ![]()
О! Максика потискать. Так не дастся. Только когда сам придет
![]()
Тебе тоже.
Я тоже
Досадно.
У нас три. Два с вайфай |
30 Ноя 2019 20:57
|
Свена
Омск |
Так заморозила. Поставила уже в морозилку.
И магазины (залы торговые) в большинстве украшены.
У меня и круглый, и в форме елки. Если нравится, бери. будешь всегда на НГ использовать. |
30 Ноя 2019 21:08
|
Blackinka
Россия |
Девочки, кто что горячее на Новый год готовит? И вообще что то мы менюшками не делимся.
|
30 Ноя 2019 21:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Жабу к хренам собачьим гони ![]()
Ириш, а ты тоже пока время есть отложи пару-тройку ложек ![]()
Правильно говорит. Столько хлеба покупать, обожраться. А потом моль бедная во всем виновата ![]()
Конечно, бывает. Особенно мужа у меня такая. А вообще, не надо себе ставить таких конкретных задач- за хлебом. Нужно просто идти в магазин, а там что на глаза попадется, всё в дом, всё в хозяйстве пригодится. Да? ![]()
У нас такая же ситуация. Инн, не волнуйся, это только сирень так реагирует. Она выносливая. Остальные деревья спят. Марин, а почему ты не жалуешь турецкие мандарины? Там очень хорошие цитрусовые, да и другие фрукты, овощи. Климат там подходящий. |
30 Ноя 2019 21:15
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Так по рецепту сначала заморозить сметану,а потом в дуршлаг,сыворотка стечет, крем получается.
много надо?
ужас,явно заводской брак.
![]()
нет,только один день была. |
30 Ноя 2019 21:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А что ты за рулет из карбонада готовить планируешь? Какой рецептик? Для меня карбонад сухой. А друг даже шашлык офигенный умудряется из него готовить. |
30 Ноя 2019 21:22
|
Kofeyok
Беларусь |
я так орехи и цукаты для штолленов закупаю.
Я раньше морозила и сметану,и ряженку для крема.У меня в другом вопрос.Срок годности закончится раньше,чем я хочу ее разморозить и приготовить крем.Просто сметана на акции 50% , ![]()
![]() ![]()
Да? завтра на другие посмотрю
чешется Маришка от них |
30 Ноя 2019 21:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
да не должна.
![]()
ооо, я часто так хожу... ![]() ![]()
Можно и так. ![]()
Давай, а то сейчас мои мужики быстренько все схомякают...
Я пельмени!!! Больше ничего не хочу да и мои тоже! Пельмешки домашние обожают, хоть ежедневно им лепи. ![]()
Самой можно выбрать, я надеваю мешочек на руку и выбираю какой мне орешек нравится. Беру в супере.
Я вообще турецкое ничего стараюсь не покупать, у них все жутко аллергенное, обработанное и напичканное чем-то. ![]()
Для себя-то хорошо рОстют, а на экспорт фигню гонят. ![]()
Я не замораживаю, в марлечку кладу и подвешиваю.
А не перекиснет случаем?
И не только я. Семейство мое тоже скоблиться, а кое-кто и упырями покрывается. Мандарины других стран пролетают на ура! И только туркиш дает последствия... ![]() |
30 Ноя 2019 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А нам и одного перебор ,не включаем практически .Иногда смотрю по ютубу на компе,потом захочется на большой экран ,и переключаюсь с компа на тв .А каналы вообще не знаю для чего ![]() ![]()
жидкость замерзнет и при дефростации будет не очень .
Ага видела видео ,как бабульки за калоши дрались по 10 р летом ![]() ![]() |
30 Ноя 2019 23:11
|
Kofeyok
Беларусь |
а ты на телефоне напоминалку поставь.
а ты какой так крем делаешь.куда его потом используешь?
![]()
Аллусик,по-русски скажи. ![]() |
30 Ноя 2019 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот я у своих спросила,что готовить? Доча сказала мясо,картошку и салат с креветками. ![]() |
30 Ноя 2019 23:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира, дефрост это разморозка по нашему. Инглиш. А вот что будет после этой дефрост разморозки мы не очень понимаем. То, что сметана не пропадет в морозилке, это 100%, чё ей там сделается в морозе?
А для меня это открытие. Не встречала таких рецептов. Тем более ряженку, зачем? ![]()
А я аккуратно. Мороженое подтаяло. А чай стараюсь не соприкасать с зубами. |
30 Ноя 2019 23:36
|
Blackinka
Россия |
Хороший совет, правильный! ![]() ![]() ![]() Поставила мясной рулет с беконом в духовку. Проба так сказать. Потом напишу что получилось. Ну в любом случае съедим конечно, но все же надо заценить. Обычно просто куском запекаю.
Это уж точно! ![]()
![]()
Да если бы еще все это бесплатно давали, ну или станок дома был деньги печатать. А то до следующей пенсии не дотянем. ![]()
Это точно. ![]()
Тогда не сомневайся, морозь смело. Когда замороженная на сроки хранения внимания не обращай. Главное заморозить свежую.
Да нет, грамм 300.
Ща приготовлю, за ночь остынет, попробую и напишу что да как. Ок?
Правильно, не так заметно получаются траты. А я сегодня купила по скидке плавленные сырки, тоненькие в индивидуальной упаковке. Сроки годности хорошие, сделаю трубочки на Н.Г.
Ириш, бери смело. При заморозке все процессы останавливаются. Девочки, я права?
Блиииин, а у нас нет такого магазина...эх...жаль...
Да, это очень удобно!
Вот и мне так надо. Буду искать где есть и приличные.
У меня не получается взбить сметану, она все равно жидкая получается. ![]() |
30 Ноя 2019 23:39
|
Blackinka
Россия |
А мясо в каком виде? Я вот думаю сделать что ли жульенчика побольше и пусть он и будет горячим. Мы его любим. Не в кокотние, а в форме просто. Мы вдвоем Новый год встречаем, а мы те еще едоки, нам много не надо.
Ириша, делись рецептом. ![]() |
30 Ноя 2019 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
крем делать.посмотри, в интернете много рецептов.
Через трубочку что ли? ![]() |
30 Ноя 2019 23:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Откапываю сметану, с сахаром смешиваю и все. В вишневый торт.
Тесто перекисает в морозилке, может и сметана так себя поведет.
Ням- ням... ![]()
Неа, потихоньку портиться, медленно, но верно.
Откапай сначала 20% сметану, часов10-12. Она очень густая получается, можно в руки спокойно взять. ![]() |
30 Ноя 2019 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Алина только в одном виде воспринимает: мясо-грибы обжаренные-сыр-чуть майонеза. Ой,Иннуська,точно,жульен можно.Но я порционно сделаю. А еще можно рулетики из курицы сделать.Планирую блинчики с рыбкой сделать. А,забыла сказать,я же всё-таки рискнула и купила икру авичи,будем пробовать бутерброды с ней.
будем ждать.
а какой процент берешь? и еще от производителя зависит. |
01 Дек 2019 0:29
|
Blackinka
Россия |
Смешиваешь или взбиваешь и какой крем получается? По консистенции я имею в виду. Ну и ссылку давай на тортик вишневый. Можно из компота скажем вишню взять или замороженную?
Ну не до бесконечности конечно. Но все же можно долго хранить.
Можно и порционно, просто я имела в виду что в кокотницах мало, идет как горячая закуска, а если взять формочки побольше, то пойдет как горячее. Там же курица есть, грибы. Сытно и вкусно. И тоже можно основу заранее приготовить, с самого утра, пусть себе стоит в холодильнике, потом только сыром посыпать и на чуток в духовку. ![]()
Расскажешь потом, ладно?
Сделала. Внешне очень красиво. Завтра остынет, расскажу. Ну если что не так, можно будет сделать работу над ошибками. Делала из килограмма мяса. Да, еще подумываю фаршированные шляпки шампиньонов в духовке запечь. Рассказывайте кто делает и чем вкуснее фаршировать.
25 %. Да, наверное не ту беру. Попробуй сейчас найди ТУ! ![]() |